Цитата: Кириешка от 17 Июнь 2016, 21:55:50Вместо аслановой прям как на подбор - Новикова и Воронина ! ну Новикова еще куда не шло, но только не Воронина))))
Вместо аслановой прям как на подбор - Новикова и Воронина !
я с двумя девочками в стационаре лежала, которые у нее наблюдались. по их словам, полнейший пофигизм. если отзывы на доктор 73 почитать, тоже не очень
На Камышенской вся ЖК ни о чем. Сложные случаи доверять однозначно нельзя, как и планирование. У Аслановой наблюдалась пока Ватутина на больничном была. Не понравилась : много назначений бестолковых и без анализов.
Цитата: Natashe4ka от 17 Июнь 2016, 22:17:16я с двумя девочками в стационаре лежала, которые у нее наблюдались. по их словам, полнейший пофигизм. если отзывы на доктор 73 почитать, тоже не оченьа там еще отзывы есть? Вот я дундук)))) пойду почитаю, про всех наших с 4 поликл. )))
Цитата: Федосья от 17 Июнь 2016, 22:22:35На Камышенской вся ЖК ни о чем. Сложные случаи доверять однозначно нельзя, как и планирование. У Аслановой наблюдалась пока Ватутина на больничном была. Не понравилась : много назначений бестолковых и без анализов.А Ватутина лучше? одна только фраза ее: "у меня бабы за дверью" (это она про пациенток своих ) ну кому что
Цитата: АнечкА от 17 Июнь 2016, 22:25:36Цитата: Федосья от 17 Июнь 2016, 22:22:35На Камышенской вся ЖК ни о чем. Сложные случаи доверять однозначно нельзя, как и планирование. У Аслановой наблюдалась пока Ватутина на больничном была. Не понравилась : много назначений бестолковых и без анализов.А Ватутина лучше? одна только фраза ее: "у меня бабы за дверью" (это она про пациенток своих ) ну кому что В ЖК все не о чем. Ватутина хоть вежливо разговаривает. Но медесестра у нее даже этого не может.
Добрый день!девочки, подскажите пожалуйста кому лучше встать на учет по беременности в женской консультации на Кирова?Спасибо!