Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 536027 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #9075 : 07 Февраль 2023, 08:22:53 »
А я на лимфодренажный массаж ходила, хорошо живот убирается

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #9076 : 08 Февраль 2023, 13:06:54 »
yanka,
А меня бы кто толкнул в спортзал. Через дорогу от меня, сам Бог велел идти, но ноги не несут)
Дома что ли заниматься. Вес можно не скидывать, а вот мышцы подкачать надо, очень надо(((

Это какой спортзал?)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #9077 : 08 Февраль 2023, 13:07:20 »
А я ищу компанию на самооборону, хочется побольше человек, чтоб не надумали закрыть

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9078 : 08 Февраль 2023, 13:23:36 »
Lerika, это где?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #9079 : 08 Февраль 2023, 13:28:35 »
yanka,
А меня бы кто толкнул в спортзал. Через дорогу от меня, сам Бог велел идти, но ноги не несут)
Дома что ли заниматься. Вес можно не скидывать, а вот мышцы подкачать надо, очень надо(((

Это какой спортзал?)
Спартак)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #9080 : 08 Февраль 2023, 15:36:07 »
Lerika, это где?

В FG на Гейдара Алиева, по выходным в 17.00, идем!))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #9081 : 08 Февраль 2023, 17:11:11 »
Lerika, почем? Или он в стоимость абонемента входит?
Я на йогу начала ходить, аж целый второй месяц)))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #9082 : 09 Февраль 2023, 09:29:30 »
Lerika, почем? Или он в стоимость абонемента входит?
Я на йогу начала ходить, аж целый второй месяц)))

в абонемент, можно, конечно, и без него, как разовое посещение
ты туда на йогу? я днем не могу( а мне так Ирина нравится
вместо йоги хожу на растяжку теперь

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9083 : 14 Февраль 2023, 15:18:35 »
Куда ходили , подскажите пожалуйста )

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #9084 : 14 Февраль 2023, 16:34:13 »
@annamednaya в инстаграм, в НГ она принимает

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9085 : 18 Февраль 2023, 18:42:44 »
Девочки, в связи со сменой работы и появившейся территориальной отдаленностью, пропадает пять месяцев дневного абонемента (плюс месяц заморозки) в женском фитнес клубе альбатрос на Спасской 5. Отличный тренерский состав, тренажёрный зал, сауна. Отдам за 4000..В предверии лета отличный вариант. Всё вопросы в личку

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9086 : 19 Февраль 2023, 14:20:51 »
@annamednaya в инстаграм, в НГ она принимает
Юлия, с есть контактный номер телефона массажиста узнать , у меня нет ИГ

Grendel

• Гость
« Ответ #9087 : 22 Июль 2023, 22:12:45 »
кто на диете Дюкана себя гробит

Печально, что это единственное упоминание об этой диете на форуме и в таком ключе )))

Месяц себя "гроблю на Дюкане". До этого пробовала минус 60, было нормально, но к сожалению сейчас в таком рабочем графике что не получится не есть после 6. Потом было интервальное голодание, тоже нормально сбрасывала, но плохо себя чувствовала, постоянно болела голова. Не знаю, что случилось, обычно я в пределах 85-90 весила, и меня это устраивало. А тут недавно встала на весы и была в крайнем шоке - 102 кг ))) Никогда не видела даже 95, а тут аж 102... было решено срочно зашивать рот. И в Турции отдыхали, что-то я расслабилась, и на антидепрессантах сидела, видимо они тоже свою роль сыграли, короче так больше продолжаться не могло. Села детально изучать всё. Фото прикладывать не буду, так как не фотографировалась, ну или потом когда прям будет видно-видно - выложу. Почитала, поняла, что не так уж это и сложно. Боялась почечной недостаточности, но решила - если плохо себя буду чувствовать - то сразу слезу с неё.

1ый этап - Атака. Можно только белок. Спокойно отношусь к отнеслась к отсутствию свинины в рационе. Говядины у нас на районе днем с огнем не сыщешь, решила питаться максимально просто и доступно - яйца, рыба, обезжиренная молочка, индейка, курица. На атаке сидела 7 дней - скинула 6 кг. В принципе первые 5 дней было терпимо, но на 6ой день прямо уже выть начала, хотелось чего-нибудь пожевать сочного. Запах изо рта был ужасный, либо какое-то "очищение" происходило, либо это мясо так подгнивало. Еще проблемой было найти отруби нормальные, в магазинах только какие-то прессованные/луковые, пришлось ими перебиться пару дней и на Озоне нормальные отруби Мистраль заказать.

2ой этап - Чередование. Можно всё, что на Атаке, и добавляется + 28 овощей. Юху! Начался настоящий праздник живота. И капусту начала тушить, и салатики делать, и перчики. В общем рецептов просто уйма! Даже спец. майонез можно сделать, невредный, и питаться прям полноценно и полезно.

Итого: начала с 101,7, ну пусть округлим до 102 21 июня. Прошло ровно месяцев. Сегодня наконец-то увидела своё нормальное уже число 89.95. У меня рост 176 и формы внушительные, поэтому на мне даже такой вес смотрится нормально. А окружающие не верили что я вообще вешу целый центнер )))) Так как со стороны не особо это было заметно.

По здоровью: жаловаться, тьфу-тьфу, не на что. Единственное - на атаке ночью перед сном скручивало икры, это от недостатка калия/магния/кальция. Купила аспаркам, кальций д3 и еще рыбий жир для кучи. В общем всё прошло, и настроение прям улучшилось.

По чему скучаю: по бананам. Я их очень люблю, а они пипец какие калорийные. От хлеба, сахара, картошки, круп - вообще спокойно отказалась. Наоборот прошло какое-то раздражение в кишечнике. Не ем их - и не хочется. Питаюсь сейчас преимущественно рыбой. Даже в 23:00 могу пойти пожевать рыбу, а на утро будет всё равно минус на весах. Не голодаю совершенно. Сейчас сезон ягод. В принципе Дюкан разрешает некоторые. Главное чтобы калорий было до 35 и низкий гликемический индекс. Также с голодухи и после медосмотра позволяла себе крылышки в бургеркинге. Да, знаю, что там кожа, но это было вместо завтрака и обеда, ну и я себя утешала что это белок и типа на гриле ))) Прибавки не было.

В общем, пока всё устраивает, теряю где-то 100 граммов в день, или просто не прибавляю, что меня тоже радует.

Помимо того, что я и так нагуливаю с собакой прилично добавила бассейн 2 раза в неделю и каждый день мажусь кремами типа оранжевого Фитнес, Витекс, еще какие-то топовые на ВБ заказала. С умом в этот раз подошла. В принципе могу так питаться достаточно долго, с редкими чит-милами. Я обожаю рыбу, любую, морепродукты, могу их в любом виде и в любых количествах употреблять. С водой я так и не подружилась, как не любила её - так и не люблю. Стараюсь себя заставлять пить, но чаще это чаи или какие-то соки без сахара. Ну и самым главным плюсом для меня стало - что можно жрать есть сколько угодно, когда угодно, но только определенные продукты. Меня, как любителя пожевать хоть что-нибудь, лишь бы рот был занят - это полностью устраивает.

Вроде всё сказала. Через месяцок напишу. :)))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #9088 : 23 Июль 2023, 08:36:04 »
У меня сестра двоюродная худела на Дюкана, причём хорошо так скинула она, но эффект месяца, 2 был, потом она в декрет собралась и естественно перестала соблюдать

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #9089 : 23 Июль 2023, 11:15:38 »
Grendel, был период, у нас очень активно шел "дюкан" на форуме.