Автор Тема: Частный дом  (Прочитано 112628 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Частный дом
« Ответ #1035 : 16 Февраль 2016, 13:40:59 »
Марйам, где решиалсь кухню заказывать?.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1036 : 16 Февраль 2016, 13:41:53 »
ми-Шутка, не решила еще))) мне надо до ума все довести и с материалами определиться...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1037 : 16 Февраль 2016, 13:47:37 »
Марйам, балин..... у меня таже беда прям(((( кухня, посчитанная мне в мульен - меня НИКАК НЕ устраивает(((

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #1038 : 16 Февраль 2016, 19:15:39 »
Марйам, балин..... у меня таже беда прям(((( кухня, посчитанная мне в мульен - меня НИКАК НЕ устраивает(((
разве бывают кухни за мульен?:) покажите! из серии золотых унитазов или цельный кусок мрамора из горной породы Килиманжары?:) что же там такое? жуть как интересно! Жаль вы фото не делаете и отчеты.

А насчет переехать в строящийся дом - это же вопрос финансов. Все банально упирается в деньги. Понятно что для вас, с кухней за милион, этот вариант не подходит, но для нас, живущих в 40 метрах вчетвером, переехать в недострой 160 метров из которых 80 будут без отделки - отличный размен. Но если есть деньги то это бред, легче снимать трешку с ремонтом и мебелью\техникой в центре города и ждать пока построят под ключ.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1039 : 16 Февраль 2016, 20:32:25 »
Мульен какая-нить Эвита сейчас стоит.
Когда мы свою делали за 170 (Олимп). Эвитовские чуть раньше, при меньшем курсе евро, вышли в 380 и 420. Это при курсе 41-43.
Сейчас вполне могут и миллион стоить.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1040 : 16 Февраль 2016, 20:35:26 »
флуд тут это уже)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1041 : 17 Февраль 2016, 11:19:30 »
Марйам, чего флудного то? - что не потеме???...типа в тему кухни?.....я тады последний момент скажу)) чтоб тему закрыть......
и мульен девочки - это ВЕСНОЙ ТОГО ГОДА(((.....на марата, на стройрынке - фирму. не помню....но красящиеся фасады).....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1042 : 17 Февраль 2016, 11:20:34 »
ми-Шутка, в тему кухни)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1043 : 17 Февраль 2016, 11:21:30 »
да уж....вы меня конечно извините, это может и реально - но выйдет в итоге  как раз-таки в тот самый гемор,  который  мы часто представляем, когда речь заходят о деревенских домах.  когда построили из чгео-нибудь, а живут и ремонтируют всю жизнь. - оп мне это совсем не то вариант((.
хуже этого нет ничего! aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1044 : 17 Февраль 2016, 11:24:13 »
тут еще мне кажется ест понятие  НЕДОстроенного, а есть понятие БЕЗ ремонта........мы счас тоже живем в варианте втором....но в законченном строительстве, и даже большинство грязной работы сделано, НО У НАС - каждый уровень можно закрыть и обособить: выходы, санузлы, кухни -  все имеется на каждом уровне.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1045 : 17 Февраль 2016, 11:27:57 »
вот я тут уже писала, Женя выше пшет,что на 40ка квадратах в 4м....у нас 34 и нас 4ро тоже)
но никто не горит желанием ехать туда,хотя там все готово,осталась чистовая отделка, чем сейчас и занимаеся, комнаты слава Богу все готовы обои+потолок,потолок на втором тоже готов, осталось доклеить гостиную,такую же по площади комнату сверху и заказать потолок вниз....ну и кухню, шкаф-купе-гардеробная-это минимум из мебели, когда можно будет уже говорить о переезде....я согласна,что кровати можно купить,докупить,привез,поставил, НО жить и клеить обои, не говоря уже о чем-то большем...нет,увольте....
останется,конечно, работа в бане,гараже, бассейн в планах, беседка-шашлычня на учатке,но это уже все за пределами дома, дома будет почти все доделано из грязного

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1046 : 17 Февраль 2016, 11:49:05 »
Если переедите в недоделанное так и будет все это недоделанна, расслабитесь, скажите что можно и с недоклеиными обоями жить, так что лучше потерпеть, но въехать в отремонтированный полностью дом.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1047 : 17 Февраль 2016, 11:54:25 »
Если переедите в недоделанное так и будет все это недоделанна, расслабитесь, скажите что можно и с недоклеиными обоями жить, так что лучше потерпеть, но въехать в отремонтированный полностью дом.
вот...
у нас была мысль отделать только первый этаж, хватит мол нам пока, но потом муж сказал нет, так и будет этот бесконечный ремонт на втором, живем же и ладно, поэтому отремонтировать решили все, а уж мебилировать и заполнять по мере средств и необходимости

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1048 : 17 Февраль 2016, 12:03:42 »
у нас не было выхода  мы и строились и жили, уже 8  лет как построились и сделали первый раз ремонт на 1 этаже и до сих пор в ванной нет плинтусов, и в зале не везде, и на 2 этаже таких недочетов полно везде, есть всё что бы это доделать, но у мужа уже желания нет. Сказала что мне не надо в этом году никаких подарков на 8 марта, просто доделай мне ремонт везде.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #1049 : 17 Февраль 2016, 15:47:46 »
не надо в этом году никаких подарков на 8 марта, просто доделай мне ремонт везде.
но подарки проще:)

а то это звучит как: не надо мне никаких цветов, не парься, просто купи машину!