Цитата: katy от 02 Декабрь 2014, 13:20:26Ох как я хочу к вам в темкув чем дело? А ты хочешь в городе или за городом?Я почему то вообще не хочу в городе дом, для меня идеально бы было 20 км от города.
Ох как я хочу к вам в темку
мне винновка нравится, у мужа там у родит дом. но земля от 1 млн.даже может уже дороже.не слежу
katy, может не хочет из-за того что дома надо будет еще что то после работы делать. А баньку любит он, шашлычки?
Цитата: кссеня от 02 Декабрь 2014, 14:11:46katy, может не хочет из-за того что дома надо будет еще что то после работы делать. А баньку любит он, шашлычки?Любит.Но у него сил уже ни на что не хватает,только спать( Но я не теряю надежды его уговорить,детей подключила и его маму
не хотела бы я жить на том месте где дом когда то сгорел, говорят что это не очень хорошо.
Цитата: __Ириска__ от 02 Декабрь 2014, 14:10:51мне винновка нравится, у мужа там у родит дом. но земля от 1 млн.даже может уже дороже.не слежусоседи вон за 2,2 млн продали без строений (дом сгорел)
Девочки, кто живет в доме или планирует переехать вот-вот, какой у вас метраж? Как по ощущениям, какой метраж достаточен для семьи с детьми?
У нас 400 метров) полдома пустует)
ScrapGirl, если не секрет, за сколько вы дом взяли и сколько площадь? тоже хотим дом, но цены в черте города нереальные, а за городом жить пока не готовы.
Цитата: Tinka от 01 Декабрь 2014, 22:55:00У нас 400 метров) полдома пустует)топить наверное в копеечку влетает..