Автор Тема: Частный дом  (Прочитано 112634 раз)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
Re: Частный дом
« Ответ #1080 : 21 Февраль 2016, 16:34:57 »
А как выбрать окна в загородный дом или также как и  в квартиру? МОжет посоветует кто какие в Ульяновске лучше по соотношению цена\качество? Или кто какие себе поставил, а то что-то совсем сил нет еще и в окнах разбираться, а говорят это важно.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1081 : 21 Февраль 2016, 17:52:42 »
Мы определились с профилем - рехау с односторонней ламинацией - на улицу темно-коричневые. Разместили на сайте - название типа тендер.ру, плюс закинули на почту фирмам, которые справочник выдал, запрос на цену - размер окон, конфигурация, москитки, ламинация. Ответили практически все.
А заказали в результате в ООО Балтик Строй - их нам кровельщики подсказали и оказалось на 15 тысяч дешевле самого низкого предложения. В общем, можно было бы не морочится с запросами.
С установкой на неделю затянули, нам по срокам не сильно критично это было. Сначала вставили стеклопакеты, а подоконники и откосы месяца через два поставили, уже когда отделка началась.
Пару проемов нам нужно было углубить, один заложить и не ещё были заморочки с дверью в огород. По-моему это те же ребята делали.

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
« Ответ #1082 : 21 Февраль 2016, 18:11:43 »
Так и хочу газон   angel_cloud
Это сейчас не хочется, а потом вдруг захочется что то посадить ;-)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1083 : 21 Февраль 2016, 18:59:09 »
А как выбрать окна в загородный дом или также как и  в квартиру? МОжет посоветует кто какие в Ульяновске лучше по соотношению цена\качество? Или кто какие себе поставил, а то что-то совсем сил нет еще и в окнах разбираться, а говорят это важно.

у меня муж ооочень тщательно изучал этот момент,стоят VEKA, вечером могу спросить,почему

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1084 : 21 Февраль 2016, 19:00:25 »

у меня муж ооочень тщательно изучал этот момент,стоят VEKA, вечером могу спросить,почему
еще,может,это поможет http://www.foxmag.ru/index.php?topic=7491.45

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1085 : 21 Февраль 2016, 19:27:49 »
Кто знает, район Дружбы Народов Бари Тарханова в Новом Городе? Какие там минусы?
Отсутствие газа, аренда земли (не собственность). Достаточно оживленная дорога между садиками, школами.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1086 : 21 Февраль 2016, 19:28:18 »
KlёPa, у вас как дела?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1087 : 21 Февраль 2016, 19:29:24 »
KlёPa, у вас как дела?
Отлично. Купили участок. Решили строить дом из профилированного бруса. Уже нашли фирму, кто строить будет. Сейчас вот документы получим на землю и вперед... aga_aga

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #1088 : 21 Февраль 2016, 19:30:14 »
Мы определились с профилем - рехау с односторонней ламинацией - на улицу темно-коричневые. Разместили на сайте - название типа тендер.ру, плюс закинули на почту фирмам, которые справочник выдал, запрос на цену - размер окон, конфигурация, москитки, ламинация. Ответили практически все.
А заказали в результате в ООО Балтик Строй - их нам кровельщики подсказали и оказалось на 15 тысяч дешевле самого низкого предложения. В общем, можно было бы не морочится с запросами.
С установкой на неделю затянули, нам по срокам не сильно критично это было. Сначала вставили стеклопакеты, а подоконники и откосы месяца через два поставили, уже когда отделка началась.
Пару проемов нам нужно было углубить, один заложить и не ещё были заморочки с дверью в огород. По-моему это те же ребята делали.
спасибо! красиво получилось? а цвет ламинации можно выбрать? наверное это надо чтобы под цвет фасада совпадало... интересно можно сменить ламинацию? потому что я еще не выбрал цвет фасада и буду делать его еще не скоро. А фотка есть с вашим фасадом с окнами?:)
а есть сайт у этой балтик строй? что-то не могу найти
а бывают москитные сетки посимпотичнее чем просто белая рамка с "марлечкой":) ведь на красивые окна с ламинацией наверное нужно что-то посимпотичнее?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1089 : 21 Февраль 2016, 19:33:15 »
KlёPa, у вас как дела?
Отлично. Купили участок. Решили строить дом из профилированного бруса. Уже нашли фирму, кто строить будет. Сейчас вот документы получим на землю и вперед... aga_aga
champion
очень за вас рада

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #1090 : 21 Февраль 2016, 19:36:30 »

еще,может,это поможет http://www.foxmag.ru/index.php?topic=7491.45
спасибо!

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #1091 : 21 Февраль 2016, 20:49:51 »
Так и хочу газон   angel_cloud
Это сейчас не хочется, а потом вдруг захочется что то посадить ;-)
Нее, это вряд ли. Мы хотим в городе дом, а в городе точно ничего сажать не будем.
Да и вообще у меня дома цветы-то не растут, не то что сажать серьезное что-то...  crazy

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1092 : 21 Февраль 2016, 22:24:43 »
спасибо! красиво получилось? а цвет ламинации можно выбрать? наверное это надо чтобы под цвет фасада совпадало... интересно можно сменить ламинацию? потому что я еще не выбрал цвет фасада и буду делать его еще не скоро. А фотка есть с вашим фасадом с окнами?:)
а есть сайт у этой балтик строй? что-то не могу найти
а бывают москитные сетки посимпотичнее чем просто белая рамка с "марлечкой":) ведь на красивые окна с ламинацией наверное нужно что-то посимпотичнее?

Вариантов ламинации много предлагали. Мы махагон выбрали, он ближе к кровле и коричневому профилю подошел, чем все варианты дубов и пр.
Москитки в цвет.
Телефон Балтика нам просто дали кровельщики.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1093 : 21 Февраль 2016, 23:56:15 »
А можно мне координаты Балтик Строй в личку?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1094 : 21 Февраль 2016, 23:58:03 »
KlёPa, у вас как дела?
champion
очень за вас рада
Спасибо. Сама уже жду не дождусь начала стройки. smile