Автор Тема: Частный дом  (Прочитано 112667 раз)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
Re: Частный дом
« Ответ #1290 : 14 Ноябрь 2016, 17:42:14 »
дом дорогое удовольствие) так что берите квартиры))
23.5 тысячи с внутренней отделкой и техникой пока получается и с кухней (без внешней правда)
Так что дом это менее дорогое удовольствие чем квартира. Проблема в том что дом в кредит, ипотеку, строить нереально, по крайне мере мне не удалось. Так что дом значительно дешевле квартиры выходит. Стройтесь смело!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1291 : 14 Ноябрь 2016, 22:52:53 »
Я что-то пропустила...
Расскажи, почему с кредитом не получилось?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1292 : 14 Ноябрь 2016, 23:03:38 »
дом дорогое удовольствие) так что берите квартиры))
23.5 тысячи с внутренней отделкой и техникой пока получается и с кухней (без внешней правда)
Так что дом это менее дорогое удовольствие чем квартира. Проблема в том что дом в кредит, ипотеку, строить нереально, по крайне мере мне не удалось. Так что дом значительно дешевле квартиры выходит. Стройтесь смело!
Я не специалист . Могу ошибаться . Но мне кажется ещё зависит от места расположения и соответственно стоимости земли , от того какие материалы, от того сам или не сам.... хотя, наверное все равно дешевле может выйти, но значительно дольше .

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1293 : 29 Ноябрь 2016, 23:51:25 »
Профнастил кто где брал, где самая хорошая цена? Не в ущерб качеству конечно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1294 : 30 Ноябрь 2016, 08:09:43 »
Натальюшка, мы в свое время взяли с покрытием джокер - мне очень нравится.....и под камень - на забор.....

брали в мпз.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1295 : 30 Ноябрь 2016, 08:57:22 »
ми-Шутка, это что такое...мпз? Где находится?

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #1296 : 30 Ноябрь 2016, 08:59:18 »
 aga_aga МПЗ стараются цены чуть ниже, чем КСП держать. А делают все из одного металла. (Металлопрофильный завод, на промке, а КСП на Нефтяников)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1297 : 30 Ноябрь 2016, 09:51:22 »
д ада  металл у всех один - с северостали, по-моему.....но цены все же зависят не от фирмы, а конкретно отматериала,  на наш материал и там и там была цена одна....

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1298 : 30 Ноябрь 2016, 11:56:51 »
Спасибо девочки.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #1299 : 30 Ноябрь 2016, 19:31:38 »
д ада  металл у всех один - с северостали, по-моему.....но цены все же зависят не от фирмы, а конкретно отматериала,  на наш материал и там и там была цена одна....
Если не секрет, почему взяли в МПЗ, если цена одинаковая была?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1300 : 01 Декабрь 2016, 08:14:39 »
Little My, да нет секрету))) - просто в мпз - на тот момент был НАШ цвет ( ну у нас он сложный, с распространенными цветами проще, как мне кажется - намного...мы свой цвет ждали то полгода(((.....)...а в ксп нет.....
 а во второй раз скидку в мпз сделали больше, а в ксп отказывались  ваще её делать))).....

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1301 : 01 Декабрь 2016, 08:35:56 »
А цветовая палитра там как на сайте?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1302 : 01 Декабрь 2016, 09:56:03 »
нашего на сайте не было((( - н атот момент...был только в образцах, а на сайте - было лишь  упоминание про него....

еще зависит от объемов покупаемой продукции....

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #1303 : 08 Декабрь 2016, 16:26:15 »
Я покупал профили, металлочерепицу и кучу прочего металла, много слышал мнений и от менеджеров КСП что в МПЗ не северсталь. У меня был знакомый с КСП он сказал что у них 100% северсталь, а в мпз не так. Ну по крайней мере в МПЗ не было возможности проверить в КСП была)  В итоге взял в КСП.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #1304 : 08 Декабрь 2016, 16:29:38 »

Я не специалист . Могу ошибаться . Но мне кажется ещё зависит от места расположения и соответственно стоимости земли
это я без стоимости земли написал) с землей дороже но это нельзя плюсовать ведь земля это дополнительно: парковочное место, сад, барбикюха, хоз постройки если надо и тд. тое есть в квартире этого нет поэтому и считать ненадо. либо к квартире машиноместо или гараж прибавлять и то не равнозначно.
, от того какие материалы,
стоимости земли
да, зависит, но и квартиры также зависят, одно дело газобетоновые малоэтажки от запада другое дело какие нибудь кирпичники ксиленовые.. впрочем в кавртирах я не разбираюсь, ведь кирпичне дороже?
от того сам или не сам.... хотя, наверное все равно дешевле может выйти, но значительно дольше .
Я не сам поэтому цена с учетом того что нанял на ВСЕ работы людей. другое дело что я оооочень сильно торговался и не удивлюсь если у других получится значительно дороже.