Изврат - это если на постоянку)А если немножко потерпеть, так вполне себе неплохой вариант)Уверяю вас.Есть опыт проживания в коммуналке вчетвером в комнате 14 кв.м. 8 лет)Так в сравнении просто курорт же.
Цитата: Светлана22 от 20 Февраль 2017, 16:45:53Изврат - это если на постоянку)А если немножко потерпеть, так вполне себе неплохой вариант)Уверяю вас.Есть опыт проживания в коммуналке вчетвером в комнате 14 кв.м. 8 лет)Так в сравнении просто курорт же.вы правы
Цитата: zhenek от 20 Февраль 2017, 17:12:11Цитата: Светлана22 от 20 Февраль 2017, 16:45:53Изврат - это если на постоянку)А если немножко потерпеть, так вполне себе неплохой вариант)Уверяю вас.Есть опыт проживания в коммуналке вчетвером в комнате 14 кв.м. 8 лет)Так в сравнении просто курорт же.вы правыОчень приличный вариант. На мой взгляд, даже в сравнении с однушкой - нет лестничной клетки и посторонних шумов. А с учётом того факта, что это переходный вариант к дому мечты, - достойный выход.
Давайте померяемся, кто хуже жил?)))
Иная, так они строят рядом просторный дом и в скором времени собираются переезжать, а это временно, поэтому вполне норм для такой ситуации. А еще его наверное можно перевозить спокойно.
и мне все тесно кажется. но это после частного дома. Правда когда убираться начинаю, думаю нафига столько метров