Автор Тема: Частный дом  (Прочитано 112427 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Частный дом
« Ответ #195 : 13 Январь 2015, 19:35:34 »
А , а я думала что будете его продавать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #196 : 13 Январь 2015, 19:36:07 »
 puh-puh такой вариант предложен мной puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #197 : 13 Январь 2015, 19:40:41 »
дяяя...печально....но мы именно по этим причинам в свое время там землю и не взяли...анм еще 6 лет назад предлагали, обещая, что через 2 года - ВСЕ будет....ох.....не так быстро у нас народ собрать, особенно если еще и деньги нужно вкладывтаь....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #198 : 13 Январь 2015, 19:41:21 »
да,я помню про вас

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #199 : 13 Январь 2015, 19:45:51 »
Да ты что, дом это так хорошо, никаких соседей, своя территория, не надо думать где подарить шашлыки. Для меня в доме только одни плюсы. Минус только в том что придя вечером с работы не полежишь на диване, всегда найдется то что надо поделать(мужчин конечно имею ввиду.)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #200 : 13 Январь 2015, 19:46:33 »
ну тепереча то  точно года чреез 2...кпд вот закроет свои стройки....они правда вон тоже хулиганят - нет бы дорогу с этой тсороны провести, Но видимо в процентном соотношенни не сошлись с компаньонами...ведут по шоде......с другой стороны - до магазина то точно доведут - значит вам останется буквально км 10....и по улицам затем - може получится....ну и народ у вас счас там много отстроился, люди навернео жить захотят, а не как дачу использовать - так что погодите чуток, глядишь образуется.....там - нужно прям долбать ходить....просто сети все дорого, а вот будут ли сдавать ....хм...вопрос конечно не однозначный.....

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #201 : 13 Январь 2015, 20:07:28 »
Марйам,мы тоже поняли что там никому ничего не надо,оставили участок до лучших времен,но мне кажется там не изменится ничего(и с усадьбой сплошное расстройство,вместо тихого загородного поселка,проходной двор какой-то (зачем они эти 4этажки построили(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #202 : 13 Январь 2015, 20:10:58 »
да уж - 4эажки вещь...еще та......фактически ОН имел на это право, ткт договора не у всех подписаны...нот можно было бы повозмущаться - но что-то никто особо и не начал......самое обидное то, тчо обещал, что подобного НЕ будет.....у нас вот тоже один выкупил 4 участка - мы тепереча гадаем чаво у нас построит......эх.....

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #203 : 13 Январь 2015, 20:14:36 »
Еще и этот фитнес клуб,зачем?
Может дом на всю семью построит,родителям,себе,пруд с лебедями)))у нас напротив тоже  было одним 3участка выкуплено,так его убили пару лет назад,продают теперь,у него там по проекту огромный дом должен был быть,бассейн,баня и тд

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #204 : 13 Январь 2015, 20:18:08 »
ну у него планировалось именно так - и домик дл ягостей и охраны и так далее...я боюсь как бы он глядя на весь поселок в целом - не зхотел бы  продать.....правда не дешева она ему досталось - клубняки по бешеной цене будут , если решит продать.....а елки видали у нас???н апервой линии - вах......отделился так отделился - только все равно не понимаю зачем? - нам все равно видать его двор со второго этажа....я ваще не понимаю смысл в таких овт заборах.....

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #205 : 13 Январь 2015, 20:21:07 »
Елки да,видела,свой собственный лес)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #206 : 13 Январь 2015, 20:24:22 »
причем в его случаях - со всех сторон....я тоже хотела такую же...только одну)))) - мне нравится открытые виды - так пространства ка кбудто больш екажется

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #207 : 14 Январь 2015, 10:29:32 »
Да ты что, дом это так хорошо, никаких соседей, своя территория, не надо думать где подарить шашлыки. Для меня в доме только одни плюсы. Минус только в том что придя вечером с работы не полежишь на диване, всегда найдется то что надо поделать(мужчин конечно имею ввиду.)
я не об этом,совсем не об этом пишу...
я о процессах,которые совершенно не делаются у нас в ТИЗе
да,частный дом-это отлично,мы именно поэтому и решили,что он нам нужен
но,извините, о каком хорошо может идти речь,когда мы полгода разрешение на подключение газа не можем получить?!
да,наверное,когда-то все устаканится и войдет в свою колею,но пока КУЧА,ОГРОМНАЯ КУЧА вопросов - когда будут дороги и кто этим будет заниматься? этот же вопрос по центральной канализации...кто будет убирать снег и вывозить мусор,когда в конце концов будут освещены все улицы, а не одна две лампы на весь поселок...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #208 : 14 Январь 2015, 10:35:19 »
марйам - У ВАС ЧАСТНЫЙ дом.....котоырй вам ПРОСТО выделили, а точнее землю под него.....поэтому ЭТИМ всем должны заниматься ВЫ сами....как не печально
 про газ тоже инетересно.....куда подключаться то к газопроводу? - тот который рядом ни о чем НЕ гвоорит, потом укак лимиты заложенные в нем - на ВАС не были предусмотрены....а на аканализация - вам было посчитано в районе 2 миллионов где-то ТОЛЬКО НА ПРОЕКт еще 2 года назад - ВЫ (в смысле жители) деньги НЕ собираете - вот у вас все и стоит.... - об этом всем я вам говорила и предупреждала.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #209 : 14 Январь 2015, 10:36:09 »
организовываться ВАМ нужно.....