Автор Тема: Частный дом  (Прочитано 112439 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Частный дом
« Ответ #210 : 14 Январь 2015, 10:39:45 »
газ у нас по поселку протянут, у нас нет председателя,который лично нам в данный период времени не может дать добро на подключение, дома,которые заселены, у нас газифицированы

про НЕ СОБИРАЕМ деньги....деньги собирались и собирались не малые, я надеюсь,что все же следствие покажет,куда они девались,потому как квитанции почти у всех на руках о сдаче денег...

и да, я в курсе,что мы сами этим должны заниматься,для этого нужен председатель, или лицо,который будет процесс контролировать и вести, уж простите, не дурочка,знаю, о чем тут пишу
и да,спасибо большое,что предупреждали, я кстати помню, но других вариантов мы не нашли

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #211 : 14 Январь 2015, 10:43:25 »
овт и я о том и гвоорю - ВАМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ надо....возьмите на себя....а следствие...следствие...эх.....я вас прекрасно понимаю, немного жалею, но помочь вам сможете только ВЫ сами - к сожалению.....надо создать тсж или УК....и уже от нее отталкиваться......и у вас действительно много проблем в связи с землей - собственников то толком нет во весм поселке...кто-то собственник, а кто-то арендатор - отсюда и котовасия эта.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #212 : 14 Январь 2015, 11:19:35 »
честно, все можно пережить, и даже очень нормально....нам бы сейчас отыскать того, от кого мы разрешение на газ должны получить,чтоб в газовую компанию его отдать, газовая труба вокруг дома идет,газа нет в доме, отделка стопорится...а канализация, дороги...я верю,что все будет) girl_angel (ku-ku)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #213 : 14 Январь 2015, 11:33:22 »
в горгаз сходили?....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #214 : 14 Январь 2015, 11:45:55 »
да,вот они то и ждут разрешения председателя

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #215 : 14 Январь 2015, 11:51:27 »
ну - ответ очевиден.....все как я выше и писала.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #216 : 14 Январь 2015, 13:56:22 »
у нас председатель есть,даже два)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #217 : 14 Январь 2015, 14:01:15 »
марйам - мы с вами как-то странно ведем диалог......я ВАМ говорю, что нету его у вас, толкового, от которого бы результат был, следовательно нужно нового....а вы мне про бумаги и юридически вопросы - понятно что есть, я та кдумаю может даже и денбги вы вносите - только куда?.....коум?.....через месяц распадется ваше тсж, председатель уйдет и ку-ку денежки ваши....и будет следствеи не будет - вам то какого толку.....
вам нужен результат или крайнего найти

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #218 : 14 Январь 2015, 14:03:21 »
я не ищу крайнего,мне и нужен тот самый результат
да, диалога нет,т.к. не знаем не я, не ты всей ситуации....
и кто сказал,что новый не избирался нами,а?! избирался!!!! и не раз...там все намного сложнее,чем кажется,что надо просто придти сместить старого и поставить нового

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #219 : 14 Январь 2015, 14:06:18 »
какая ситуация...я тебе уже все сказала.....чего там разбирать то.....а то, что сложно - я смаа знаю...и в чем сложность прекрасно понимаю.....
это ты мне сказала, что горгаз ПРОСТО ЖДЕТ от председателя взмаха руки.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #220 : 14 Январь 2015, 14:08:01 »
ну взмах руки нужен ТОЛЬКО нам,понимаешь,ТОЛЬКО нам сейчас и никому больше
именно по вопросу газа
у остальных там живущих он есть
а писульку нам лично поставить некому

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #221 : 14 Январь 2015, 14:13:45 »
лично ВАМ - топаете в горгаз....и договариваетесь....но выйдет это вам не дешевенько....если ВЫ- собственник, причем вам еще и проект должны нарисовать, за который вы тоже  естественно заплатите....а если земля в аренде - сложней процедурка.....и про лимиты я вам уже все сказала тоже выше.....то, что труба идет вокруг дома - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ того что вам в нее можно подключиться- вот это вы, по-моему не понимаете.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #222 : 14 Январь 2015, 16:22:03 »
мы собственник
проект у нас есть
горгаз дал разрешение по всем домам на весь тиз на подключение газа
ни о каких лимитах сейчас речи совсем не идет,про них я в курсе,но эта катовасия была решена еще в далеком 2010, когда газ.трубы подвели,но газ по ним не шел, вот тогда действительно шла речь о лимитах, но вопрос этот нами решен
я вроде не на китайском,Миш,пишу)))) документы у нас все готовы, не готово только разрешение на подключение от председателя колхоза о том,что мы не имеем долгов перед ТИЗом, а не готово оно по одной простой причине,что председателя мы найти не можем
так понятно?)
не надо брать с небес проблемы-о лимитах и пр и пр...повторяю-я знаю,о чем веду речь, а то по контексту получается,что учишь ты дурочку,которая первый раз замужем

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #223 : 14 Январь 2015, 16:23:43 »
ууу - н уда....рпедседателя вы ищите нЕ СВОЕГО получается....а я то поняла своего....оттуда и сыр бор... а электрика есть?в вашем доме?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #224 : 14 Январь 2015, 16:24:10 »
есть, и вода и электрика