Психология мышей - загадка.На даче их была туча. Строители даже ели у нас на улице, когда перестраивали дом. Что это за дом примерно видно в моем отзыве на блок-хаус на отзывике (http://otzovik.com/review_321856.html).После постройки прошло три года - нет мышей (ттт). И залезть есть где, и дом экологически чистый и пустот полно и еды, а не лезут.И насчет горючести - напротив нас сгорел недавно дом - кирпич, обшитый виниловым сайдингом. Ветер был в нашу сторону. Спасибо МЧС - наш фасад залили вовремя, только закоптился чуть, а ведь чистое дерево снаружи, которое, по мнению скептиков, должно было пыхнуть.
я тоже так как вы хотела.....фундамент и сруб, НО.....соизмерив КАКИЕ хочу площади - поняла тчо и длина кругляка определенная должна быть, а это соответственно в деньги выливается.....ну и так далее много других тонкостей.....и потом тут еще дело все таки ВКУСА....потому как и ВИДЫ то в конечном итого построенных домов - все же отличаются
Ми-Шутка,себе то мы из кирпича построили)))у свекрови сруб,мне конечно тоже очень нравится,но себе только кирпич рассматривали