Цитата: ми-Шутка от 30 Апрель 2015, 14:14:19ВСЁ дорого....смотря как на это смотреть)))чердак тоже не облагается налогом, а стоит раз в 10 меньше. да и чего петчись о налогах когда есть деньги на подвал))) опять же можно дом просто построить не 9 на 9 а 12 на 12 - всеравно дешевле чем подвал, там и постирочная будет и кладовка вместо погреба, гараж можно совместить с кательной, а на крыше горожа еще одно помещение чердак необлагаемый налогом. в общем не, подвал это пережиток старины, как и кирпичные дома:P
ВСЁ дорого....смотря как на это смотреть)))
))) вес равно работы полно -хотя галвнео начать.....я вот только счас осознаю, что ДОМ посторить не кось мось)))))зато потом - такая благодать)))) мы вот елки хотим посадиьт)))))и беседку доделать)))) - ляпота будет)))))еще бы заборчик доделать и ваапче)))))розы счас высажу....любоваться буду))))
+100 Муж помогает брату своему строить дом. Приехал с вахты-и засел за смету фундамента. Сидел почти целый день, чтобы просчитать, сколько какого материала нужно и какой вариант фундамента дешевле. Таким измученным я его давно не видела. Вот теперь не вижу мужа совсем (только по ночам). А ведь муж еще о своем доме мечтает
zhenek, лучше уж на форумхаусе вдохновляться таких масштабов тут точно не будет)
Цитата: Маша-мамаша от 24 Май 2015, 16:31:58+100 Муж помогает брату своему строить дом. Приехал с вахты-и засел за смету фундамента. Сидел почти целый день, чтобы просчитать, сколько какого материала нужно и какой вариант фундамента дешевле. Таким измученным я его давно не видела. Вот теперь не вижу мужа совсем (только по ночам). А ведь муж еще о своем доме мечтает какой выбрали фундамент в итоге? я думаю свайный самый дешевый