Автор Тема: Частный дом  (Прочитано 112376 раз)

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
Re: Частный дом
« Ответ #60 : 01 Декабрь 2014, 10:32:37 »
ОТмечусь. Муж о доме мечтает, а я еще не решила для себя.

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #61 : 01 Декабрь 2014, 12:36:02 »
ОТмечусь. Муж о доме мечтает, а я еще не решила для себя.

А почему не решаетесь?если муж хочет, значит он знает или хотя бы имеет желание все в доме делать, а если желание есть то все со временем все условия для комфорта сделает.Я вот немного переживала, да что уж там, я сильно переживала как мой муж проявит себя в доме, конечно я знала что парень он у меня золотой, но мы долгое время жили у родителей, соответственно хозяйство по полной не вели, ну муж и расслабился.А как въехали в дом так мужа как подменили, без напоминаний все делает, человека по хорошему не узнать, круче меня дела ведет crazy

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #62 : 01 Декабрь 2014, 13:34:24 »
Девочки, как я вам завидую по хорошему)) мы с мужем тоже мечтаем о доме..
вот в этом году за ипотеку по квартире рассчитались, но взяли в кредит машину, так как мне приходится с верхней в центр ездить, а на маршрутке с моим графиком работы это нереально.
ScrapGirl, мы тоже на врача Михайлова живем, но в многоквартирном доме. постоянно смотрю объявления о домах. но еще годик надо будет минимум прожить в квартире, чтобы не платить налог с продажи, а то в прошлый раз отдали 21 тысячу, в этот раз гораздо дороже обойдется, а это не лишние деньги.

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #63 : 01 Декабрь 2014, 14:21:47 »
Девочки, как я вам завидую по хорошему)) мы с мужем тоже мечтаем о доме..
вот в этом году за ипотеку по квартире рассчитались, но взяли в кредит машину, так как мне приходится с верхней в центр ездить, а на маршрутке с моим графиком работы это нереально.
ScrapGirl, мы тоже на врача Михайлова живем, но в многоквартирном доме. постоянно смотрю объявления о домах. но еще годик надо будет минимум прожить в квартире, чтобы не платить налог с продажи, а то в прошлый раз отдали 21 тысячу, в этот раз гораздо дороже обойдется, а это не лишние деньги.

Ну вот, ипотеку осилили и дом осилите, сейчас можно недорогой вариант найти, чтобы и сразу въехать жить, у нас правда дом с удобствами на улице и моемся пока у родителей, зато дом очень теплый, уютный, весной все будем проводить, не все сразу как говорится camomileГлавное верить и идти к своей цели!!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #64 : 01 Декабрь 2014, 14:33:10 »
ScrapGirl, у меня муж хочет только сразу с удобствами и кирпичный, а на такой надо минимум 4 миллиона((

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #65 : 01 Декабрь 2014, 15:38:04 »
Мы тоже живем в доме. Никогда бы не подумала, что перееду из квартиры, но муж хотел дом и купил.
Взяли мы старенький домишко деревянный сруб+шлакоблочный пристрой. Снаружи все выглядело ужасно и при первом взгляде мне хотелось сбежать от ужаса )))) Но все оказалось не так страшно. Сейчас уже обложен дом снаружи, пристроены еще пара комнат и потихоньку идет ремонт.
Главное что бы у мужчины было желание и силы заниматься домом, поскольку мужская рука там ой как нужна.

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #66 : 01 Декабрь 2014, 15:39:52 »
Мы тоже живем в доме. Никогда бы не подумала, что перееду из квартиры, но муж хотел дом и купил.
Взяли мы старенький домишко деревянный сруб+шлакоблочный пристрой. Снаружи все выглядело ужасно и при первом взгляде мне хотелось сбежать от ужаса )))) Но все оказалось не так страшно. Сейчас уже обложен дом снаружи, пристроены еще пара комнат и потихоньку идет ремонт.
Главное что бы у мужчины было желание и силы заниматься домом, поскольку мужская рука там ой как нужна.

Уже там живете?

Оффлайн Ledy M

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #67 : 01 Декабрь 2014, 15:57:39 »

Уже там живете?

Да уже лет 5-6. Брали изначально, что бы можно было хоть год-два там жить. Пока ремонт и прочее готовили все что внутри было (газовый котел, плита) послужило нам как раз этот срок. А там стали устанавливать все новое.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #68 : 01 Декабрь 2014, 16:05:43 »
мы выходные в доме провели,вчера вечером уезжать не хотелооооось.....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #69 : 01 Декабрь 2014, 16:11:15 »
Ledy M, даже если было бы желание у мужа, то нет возможностей заниматься домом чисто физически, мы хотели бы сразу готовый в будущем купить, чтобы переехать и жить. Мы приходим с мужем зачастую после 21.00 домой, поэтому сил на что-то уже просто не бывает, выходные в лучшем случае тоже 1-2 в месяц.
но я верю и приложу все усилия к тому, чтобы в будущем у нас обязательно был свой дом)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #70 : 01 Декабрь 2014, 16:14:01 »
Эхх. Похоже мечта о доме накрывается медным тазом)) а так хочется! Неуютно мне в муравейнике.

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 01 Декабрь 2014, 16:15:06 »
Я тоже к вам) Правда у нас еще только стройка, до обустройства ой как далеко(

Оффлайн Ledy M

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #72 : 01 Декабрь 2014, 16:20:46 »
Katalia, заниматься домом понятие растяжимое, в частности это может быть, как умение самому его обустраивать, так и наличие средств на наем рабочих для этих же целей.
Конечно готовый дом - это прекрасно! :) У нас вот получилось так, что пришлось практически строить его заново.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #73 : 01 Декабрь 2014, 16:25:23 »
Ledy M, вот в том-то и дело, что муж еще и не умеет ничего, а кого-то нанимать, это желательно следить за ними, на что опять же времени нет. поэтому будем ждать своего часа и готового дома)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #74 : 01 Декабрь 2014, 16:26:23 »
вот кстати нашла неплохой домик, но муж не согласится купить в ипотеку, пока кредит за машину не выплатим.
https://www.avito.ru/ulyanovsk/doma_dachi_kottedzhi/dom_125_m_na_uchastke_6_sot._469538579