Иная, житье в пригороде обусловлена некоторым особенностями:
1. без машины, точно не проживешь, а порой и одной мало, как минимум две нужно, а лучше три, чтобы весгда в запасе одна была))))
2. даже наличие кучи автомобилей - не дает гарантии приехать вовремя (пробки, снежные заносы и тд), порой по трассам просто не проедешь, поэтому , если ваша жизнь не привязана к конкретным часам - то дерзайте.
3. отсутствие больниц и поликлиник....к сожалению, наличие скорой является чуть ли не жизненной необходимостью....и как правило - она может НЕ успеть (понятно, что никто об этом не думает и тем не менее....авось может быть крайне печаьным).... да даже и без скрорй - поход в обычную клинику становится достаточно сложным
4. если есть дети, ТО - необходимы садик и школа, потому что возить (как многие это пытаются делать) ужасно НЕудобно. на детей также педиатры накладывают свою роль.
5. отсутствие общественного транспорта, тоже НЕ маловажный аспект.
вот эти самые существенные пуннкты на которые опиралась я сама лично при выборе МЖ...
следуя данным, я сделала вывод, что пока не олигарх))) делать в пригороде нечего(((......
ну и плюс комфорт - выгребные ямы, меня мало устраивают...да и забор воды из собственной скважины, пробы с которой должны браться как минимум каждый месяц меня не вдохновляют....а сделать это все автоматически и правильно - снвоа упрешься в деньги..