мне оттуда выехать на машине быстрее до Парка Победы, чем например с Репина.
черет татарское кладбище быстрее чем с репина? лол
с Искры тоже быстрее через кладбище))) потому что,когда вы едите через Репина, вы у Гилливера встаете на второстепенной дороге и обязаны пропустить всех,кто едет по главной в обе стороны, т.е. от Академии и к Академии на повороте,и эта пробка с утра большая, а потом еще и светофор на Парке Победы,поэтому и получается, что через кладбище нам быстрее добраться до парка, там этих проблем нет)
но разве это проблема? побегал чуток с бумажками -и переоформил
)))) а это вы скажите тем, кому вначале не давали разрешение на оформление в собственность))) а потом не продлили срок аренды, в итоге люди остались у нас без земли)) вот и скажите,что это НЕ проблема
не так все просто,как кажется на первый взгляд
мы за эти два года,посмотрев на тех, кто потерял в одну минуту землю по решению суда (даже за то,что не внесли целевые взносы, так было прописано в договоре), сказали друг друга Слава Богу,что мы не влезли в аренды)
и скажите тем,кто уже 10 лет не может оформить эти "бумажки",что это легко и просто)
я эту кухню знаю по своим соседям и людей мне искренне жаль
Иная,НИ ЗА ЧТО, ни за что и никогда ни куплю что-то не в собственности, нас прям Бог отвел тогда, было предложение гораздо дешевле, но в аренде.
KIA, вот там как раз у нас был один из вариантов, не знаю, сейчас у нас там дача рядом, постоянно я бы все же жить там не смогла,даже с машинами