Автор Тема: Частный дом  (Прочитано 112611 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Частный дом
« Ответ #945 : 29 Январь 2016, 18:54:47 »
zhenek, удачи вам в строительстве и скорейшего новоселья!!!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #946 : 29 Январь 2016, 18:55:19 »
zhenek, спасибо за ссылку)
у мужа так и не хватило времени на отчет на этом форуме, но мы там постоянные читари и даже иногда писари)
да я тоже бросил писать, как поудаляли ссылки на всех кто мне помогал стало неинтересно( я хотел про хороших подрядчиков и прочих с кем работал, проектировщики и тд написать и ссылку дать чтобы кто читает смог сам найти, созваниться. а на форумхаусе удаляют такие ссылки и телефоны:( поэтому думаю гдето в другом месте
продолжить

ну и зря, хоть ссылки и удалили, но видно же, что они там были. Кому нужно будет - может ведь в личку написать, в личке то не удалят, все, что угодно можно писать. Мне кажется, можно прямо так и написать - кому нужны контакты проектировщиков и т.п. - пишите в личку, т.к. открыто выкладывать запрещено правилами форума...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #947 : 29 Январь 2016, 18:55:49 »
zhenek, Напишите здесь, я думаю разрешат модераторы, это очень актуально для многих.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #948 : 29 Январь 2016, 20:07:33 »
zhenek, Напишите здесь, я думаю разрешат модераторы, это очень актуально для многих.
+много!
Большое спасибо за ссылку на вашу тему! Нам вот очень актуально это сейчас. dank  Как раз выбираем из чего строить...

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #949 : 29 Январь 2016, 20:55:33 »
за месяц небось много чего еще понаделали  или дальнейшие этапы будут весной уже?
вот еще, тока хардкор! (uuraa) с завтрешнего дня продолжаем) там в декабре просто тяжело было) канализация навалилась и очень большой эргономический просчет в проекте пришлось переделывать + 9000 на это еще ушло, чот очень жалко такие суммы. вот завтра снег с участка убирать еще около 10... совсем на это не расчитывал но видимо зимняя стройка без таких сюрпризов не бывает) в общем все напишу просто пока думаю где,  на форумхаусе не хочу так как ссылки на подрядчиков удаляют мол реклама. а как еще сказать спасибо хорошим людям?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #950 : 29 Январь 2016, 20:56:46 »
да,zhenek, пишите здесь! Актуально!
Кому что надо,спрашивайте, у нас всем этим занимался муж, тоже тщательно и дотошно, порой до  (byak) выбирал все...
еще и сфера проф деятельности обязывает выбирать тщательно соотношение цена\качество и не получить по балде при этом puh-puh

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #951 : 29 Январь 2016, 20:57:40 »
zhenek, у вас сейчас на каком этапе?
мы в этом году только первый год занимаемся домом зимой...все года до этого был зимний отпуск)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #952 : 29 Январь 2016, 21:02:31 »
zhenek, удачи вам в строительстве и скорейшего новоселья!!!
Большое спасибо!
+много!
Большое спасибо за ссылку на вашу тему! Нам вот очень актуально это сейчас. dank  Как раз выбираем из чего строить...
спасибо за поддержку! обязательно подумаю, прямо на выходных и продолжу жаль сегодня не сфоткал чтобы было видно сколько было снега ДО и сколько после)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #953 : 29 Январь 2016, 21:02:48 »
почитаю)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #954 : 29 Январь 2016, 21:05:00 »
zhenek, у вас сейчас на каком этапе?
мы в этом году только первый год занимаемся домом зимой...все года до этого был зимний отпуск)
остановились на фундаменте под ключ, потом провел воду, канализацию, проекты документы разрешения - все получили. завтра чистим снег и начинаем обвязку брусом. продолжение фундамента. с понедельника пол, потом я надеюсь за месяц построят весь дом еще 2-3 недели на крышу и окна и можно начинать внутренности:) говорят такие дома строят буквально за считаные недели в ютьюбе есть видео как за 5 часов ставят. Но на внрутренности денег думаю не будет так как однушка наша на репина никак не продается, но нам пофик будем жить как есть - потому что  в однушке с двумя мелкими детьми и папкой работающим дома - зоопарк:)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #955 : 29 Январь 2016, 21:06:15 »
zhenek, я верю) у нас зоопарк без папки) и тоже,кстати, на Репина)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #956 : 29 Январь 2016, 21:12:33 »
вы может соседи)?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #957 : 29 Январь 2016, 21:15:51 »
нет, у него соседний вроде дом) в общем в каждом доме по зоопарку)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #958 : 29 Январь 2016, 21:19:15 »
вы может соседи)?
не, мы на кролюницкого однушку снимаем... а на репина своя однушка - сдаемО_О.... поближе к Форме короче и переезжать лень, в деньгах разницы нет:) короче  хитро. кстати если кому интересно тут вот муки придумывания планировки дома:) https://www.forumhouse.ru/threads/297373/ а то оказалось что фик найдешь подходящий готовый проект, а тут если кто захочет строить возможно найдет важные вещи при проектировоании например что лестница очень важна и экономить не надо, делать надо двумаршевую большую. но при этом если кто-то хочет потолки >3 тогда придется учитывать, что лестница чтобы не была круче, а оставалась комфортней ее надо будет еще удлинить поэтому вот так и играем параметрами десятками чтобы в итоге сделать удобно. хотя конечно многие говорят что сделать удобный дом людям прожившим много лет в однушке не получится - сделают нагромождение тесных комнат друг на друге)) ну посмотрим надеюсь не последний дом строим:)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #959 : 04 Февраль 2016, 10:01:16 »
Дееевочки! (И мальчики:))) Уже не первый раз обращаюсь с просьбой - ну многие же в этой теме строят дом сами или с помощью "команды". Мне нужны специалисты по крыше. А Вы, zhenek,как мастер по окнам, может поможете мне в другом вопросе- как убрать окно, которое на мансардной крыше?