Автор Тема: Учим уроки  (Прочитано 173338 раз)

Natacha Mytarevа

• Гость
Re: Учим уроки
« Ответ #1320 : 17 Октябрь 2016, 16:35:12 »
Уже решили, спасибо)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1321 : 18 Октябрь 2016, 09:46:30 »
если быть взсролым - то там видно, что НЕ диагонали))) - в частности на скошенной крыше в большом домике))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1322 : 18 Октябрь 2016, 10:01:34 »
если быть взсролым - то там видно, что НЕ диагонали))) - в частности на скошенной крыше в большом домике))))

Да ладно, как это не диагонали?
Диагональ в многоугольнике (многограннике) — отрезок, соединяющий любые две несмежные вершины, то есть, вершины, не принадлежащие одной стороне многоугольника (одному ребру многогранника).

Да, на скошенной крыше эти диагонали не совпадают с диагоналями клеток, но это не делает их менее диагоналями :)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1323 : 18 Октябрь 2016, 10:25:29 »
Oldys, ну с психологом сложно спорить))))))))) ......диагональ у нее)))) сама жде написала, что диагональ - прямая, соединяющая вершины)))а  там явно Не вершины.....

эжто я к тому, что нечего детям задачки решать))) взсролые умы по другому мыслят

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1324 : 18 Октябрь 2016, 10:28:04 »
Oldys, ну с психологом сложно спорить))))))))) ......диагональ у нее)))) сама жде написала, что диагональ - прямая, соединяющая вершины)))а  там явно Не вершины.....

эжто я к тому, что нечего детям задачки решать))) взсролые умы по другому мыслят

диагональ не клеток, а блока клеток 2х4. Дети это решают, а тем кто не догадался просто надо один раз это показать.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1325 : 18 Октябрь 2016, 10:29:34 »
На скошенной крыше отрезок соединяет вершины прямоугольника. Диагональ это)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1326 : 18 Октябрь 2016, 10:39:39 »

Слушайте, ну че вы с этим психологом мне все мозги засрали? В тему и не в тему суете. Ну право слово, прям противно уже. Ну ладно Грендель с Янкой, я им почему-то покою не даю одним фактом своего существования, вот они и не знают, что еще приплести, но ты то, Ми-Шутк? Ну при чем тут то психолог? Каким боком смыкаются надпись о психологии в моем универском дипломе и факт из школьного курса математики?
Давайте так: мой диплом педовский для работы в школе уже недействителен без подтверждения квалификации. А психолог я, как там написано - ШКОЛЬНЫЙ. То бишь не психолог я, просрочилось это все.
Кто меня назовет психологом, особенно не в тему - отправлю в игнор.
Задрали, честно.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1327 : 18 Октябрь 2016, 10:44:53 »

Слушайте, ну че вы с этим психологом мне все мозги засрали? В тему и не в тему суете. Ну право слово, прям противно уже. Ну ладно Грендель с Янкой, я им почему-то покою не даю одним фактом своего существования, вот они и не знают, что еще приплести, но ты то, Ми-Шутк? Ну при чем тут то психолог? Каким боком смыкаются надпись о психологии в моем универском дипломе и факт из школьного курса математики?
Давайте так: мой диплом педовский для работы в школе уже недействителен без подтверждения квалификации. А психолог я, как там написано - ШКОЛЬНЫЙ. То бишь не психолог я, просрочилось это все.
Кто меня назовет психологом, особенно не в тему - отправлю в игнор.
Задрали, честно.

не, не психолог ты :)) психолог бы справился с внутренним гневом :)))))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1328 : 18 Октябрь 2016, 10:46:49 »

не, не психолог ты :)) психолог бы справился с внутренним гневом :)))))))

жжошь!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1329 : 18 Октябрь 2016, 10:49:11 »
вообще посты почитать - смешно))))......harm, сам же написал постом выше, что диагонали клеток))).....олдис, ну не блондинкой же тебя назвать)))

но лан проехали)))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1330 : 18 Октябрь 2016, 10:52:45 »
вообще посты почитать - смешно))))......harm, сам же написал постом выше, что диагонали клеток))).....олдис, ну не блондинкой же тебя назвать)))
 но лан проехали)))

ну ка где я написал "диагонали клеток" ?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1331 : 18 Октябрь 2016, 10:59:56 »
Чем не диагональ то?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1332 : 18 Октябрь 2016, 11:03:07 »

но лан проехали)))

да лучше блондинкой назови :)
У всех просто мнение такое странное, что вот психолог - это какое то странное существо, не человек. Мать меня тычет постоянно - ТЫЖЕПСИХОЛОГ!
И что???? Что теперь - я злиться не могу, не могу конфликтовать? Вся моя жизнь должна быть направлена на то, чтоб чужие конфликты гасить? Вот почему люди так странно думают?
А еще - психолог - это такое страшное существо, с которым спорить нельзя. Вот почему нельзя-то? Ну чем, чем несчастный человек психолог отличается от других людей?
Почему никто не скажет - даа, с дворником сложно спорить. Или с продавцом. Почему никто не говорит - ну как так, ТЫЖЕПРОДАВЕЦ. ТЫЖЕДВОРНИК.

Нет, есть две несчастных категории в этом плане, ТЫЖЕПСИХОЛОГ и ТЫЖЕМАТЬ.
Которые кровь из носу должны соответствовать странным ожиданиям окружающих, а когда они сопротивляться начинают - все удивляются...
И если ТЫЖЕМАТЕЙ все таки много и им легче сочувствие найти в среде себеподобных, то ТЫЖЕПСИХОЛОГИ и этого по большей части лишены... особенно, если на самом деле они давно уже никакие нафиг не психологи и от общения с психсообществом ушли далеко и надолго...

Сорри за флуд, наболело

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1333 : 18 Октябрь 2016, 11:05:38 »
"вы таки хотите заплатить мне за поговорить об этом?" :)))))))))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1334 : 18 Октябрь 2016, 15:44:28 »
Чем не диагональ то?
Данный домик нужно было разбить на прямоугольники и прямоугольные треугольники, что вы и сделали.