Oldys, но, лично для меня, "родителям 40 лет", не означает, что им вместе 40 лет."По" или "вместе" здесь играет решающую роль, почему бы это не указать в условии?.... если только цель специально дать неполное условие, а не проверить знания и логику школьника...
у сына как раз ПНШ.... будем ждать подобного... уже готовы ))
Цитата: Masya от 25 Октябрь 2016, 22:54:00у сына как раз ПНШ.... будем ждать подобного... уже готовы ))У нас тоже ПНШ было, особых сложностей не заметила со второго класса сын сам уроки учит, ну, частенько подходил, конечно, если что-то непонятно или чтоб проверила, но в целом у меня их учебники особого отвращения не вызывали, за исключением Азбуки в первом классе, которая мне мозг наглухо взорвала фонетическими какими-то изысками...
ой оказывается одна я тут така тупая а день рождения эт че? еще раз для тупых. Ах,ну да. это день появления на свет. Я вообще такая тупая сегодня, ужасть.
Цитата: yanka от 25 Октябрь 2016, 23:10:40ой оказывается одна я тут така тупая а день рождения эт че? еще раз для тупых. Ах,ну да. это день появления на свет. Я вообще такая тупая сегодня, ужасть.если им каждому по 40 то через 2 года 4288-42*2= 44-2 = 2было 2 года.
Цитата: harm от 25 Октябрь 2016, 23:20:07Цитата: yanka от 25 Октябрь 2016, 23:10:40ой оказывается одна я тут така тупая а день рождения эт че? еще раз для тупых. Ах,ну да. это день появления на свет. Я вообще такая тупая сегодня, ужасть.если им каждому по 40 то через 2 года 4288-42*2= 44-2 = 2было 2 года.нет так не выходит ))т.е. ребенку 2, а родителям все еще 40???если ребенку 2 года, то через 2 ему будет 4, а родителям 44 ))