Автор Тема: Учим уроки  (Прочитано 173185 раз)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Re: Учим уроки
« Ответ #795 : 10 Декабрь 2015, 11:38:20 »
а родители деток? согласны?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #796 : 10 Декабрь 2015, 11:51:20 »
интересно, только нИЧЕ не понятно)))))) к ЗАЧЕМ детей забирать из сада, если сад до 19..... и в ЧЕМ помогать  этой студентки????кто подоптыны то???

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #797 : 10 Декабрь 2015, 12:26:03 »
бебиситтер что-ли на русской земле внедряют?
хорошая вещь, по-моему, и родителям помощь и студентам заработок.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #798 : 10 Декабрь 2015, 15:47:30 »
Бред по-моему, студентка вот молодец, выезжает на чужих спинах...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #799 : 10 Декабрь 2015, 16:09:21 »
http://www.7ya.ru/article/Bebisitter-pervyj-vospitatel-i-pervaya-rabota/ - вот чего нашла))))......по мне так достаточно удобно, это что-то типа няни, или старшей сестры))))

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #800 : 10 Декабрь 2015, 16:16:07 »
Не тот у нас пока менталитет. Я вот не оставлю ребенка с незнакомым подростком, а, как сказано в статье, знакомые и проверенные не факт, что будут нуждаться в подобном заработке. К тому же старшие школьники, например, настолько загружены, что не до этого им.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #801 : 10 Декабрь 2015, 16:18:04 »
Len@Rik, так речь то идет о студентах 2-ой курс и выше, я та кпонимаю.....и ваапче это в тему нянь , наверное

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #802 : 10 Декабрь 2015, 16:21:09 »
Да, флудим уже  (a-ta-ta)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #803 : 11 Декабрь 2015, 21:47:43 »
еще флуд:
Для того, чтобы получить аттестат об окончании школы, канадский школьник должен отработать волонтёром сколько-то часов (кажется, 40, но точно не помню - мои дети этих часов не считают, потому что их по-любому накапливается в разы больше). Поскольку на волонтёрстве держится очень многое, набрать эти часы не составляет никакого труда и выбор, чем заняться большой. Причём волонтёрство начинается ещё в младшей школе, когда детям-первоклассникам предлагается записаться в помощники к учителю подготовительных классов или к библиотекарю, например. И это нормальная работа с расписанием и чётко очерченными обязанностями. Дети идут к малышам в перемену и читают им там книжки или помогают мелким натянуть комбинезончики зимой, когда в большую перемену все вылезают повозиться в сугробах на школьном дворе. Кто постарше, могут записаться в помощники к полицейскому и регулировать движение на перекрёстках вокруг школы после окончания уроков, когда все расходятся по домам (на одном перекрёстке будет стоять взрослый офицер, а несколько других в его поле зрения патрулируют дети 10-12 лет). В старших классах школьники волонтёрят уже на крупных городских мероприятиях вроде марафонов и на предприятиях. Отношение к неоплачиваемому труду не менее уважительное, чем к труду за деньги, это не показуха и не обязаловка, каждый волонтёр видит, что от него лично многое зависит. Поэтому когда случилось 9/11, старшеклассники Льюиспорта были уже опытными ребятами и знали, что делать. Плюс знаменитый канадский менеджмент, который умеет профессионально координировать подобные вещи.

Сейчас канадский премьер решает, как и сколько сирийских беженцев привезти в Канаду, но привозить ли их сюда вообще, от него в принципе не зависит. Граждане уже давно скоординировали между собой этот процесс. Например, в нашем районе уже известно, сколько семей мы к себе берём, какие конкретно канадские семьи организуют спонсорство, кто приедет, в какие квартиры их поселят, сколько там будет детей и какого они возраста, собрана уже мебель для каждой конкретной семьи, всё необходимое для организации быта вплоть до картофелечисток, вся одежда на первое время и так далее. Координация происходит через местные церкви самых разных деноминаций и фейсбук.

http://mi3ch.livejournal.com/3169411.html?thread=312032387#t312032387

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #804 : 11 Декабрь 2015, 22:01:13 »
Подскажите, что я не понимаю...обьясните на пальцах..

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #805 : 11 Декабрь 2015, 22:07:30 »
Natacha Mytarevа,  животные сидят НАПРОТИВ тебя. Значит по правую "руку" жирафа (где у жирафа правая рука?) сидит заяц, по левую котенок и т.д.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #806 : 11 Декабрь 2015, 22:10:14 »
Ясно, спасибо...я tormozz

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #807 : 11 Декабрь 2015, 22:11:09 »
Не за что )))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #808 : 11 Декабрь 2015, 23:04:37 »
Natacha Mytarevа,  животные сидят НАПРОТИВ тебя. Значит по правую "руку" жирафа (где у жирафа правая рука?) сидит заяц, по левую котенок и т.д.

как раз вот это "напротив" и говорит о том, что мы ссмотрим на "картинку" и отвечаем на вопросы относительно того, как МЫ ЕЕ ВИДИМ. Это как мы читаем слева-направо. То есть я бы ответила как раз по-другому, исходя из задания.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #809 : 11 Декабрь 2015, 23:07:09 »
Вообще я бы ответила как Len@Rik, если бы не было этого уточняющего/ запутывающего "напротив", так как в задани все-таки сказано "относительно друг друга"