Наверно сюда написать надо.
Вопрос вот о чем. Последний раз я была в отпуске на работе в 2014 году (с 6 июля на 56 дней). С 31 августа начался новый период на отсчет отпуска. 1 декабря 2014 года я ушла в первый декрет, потом, не выходя из первого декрета, ушла во второй. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком (до 1,5 лет) и с 1 сентября 2016 года работаю на поставки (получаю и пособие на ребенка и зп). 20 июля ребенку 1,5 года. То есть пособие заканчивается. Мне отдел кадров говорит, что я как и все иду в отпуск с 6 июля на 56 дней. типа за этот год, что работаю. Но у меня накопился еще отпуск за 2 больничных по беременности и родам (там получается 51 день) и за три месяца, что я работала (16 дней). Вот эти 67 дней да плюс 56 дней - это по любому я столько отдыхать не буду. Как мне поступить?
Этот отпуск, который за этот учебный год (2016-2017) он у меня будет малооплачиваемый (так как сейчас за маленькая). А тот отпуск, который за период с 01.09.2014 по 01.12.2014 и 280 дней больничного по БиР по какому периоду денежному будут считать? И можно ли уйти в отпуск, который полагается за 280 дней больничного, а остальное взять компенсацией?
Спрашиваю здесь, потому что наши могут лапшу на уши навешать.
Либо отправьте меня к разбирающемуся в этих вопросах юристу. Готова оплатить консультацию