Автор Тема: Ванная комната  (Прочитано 114370 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Ванная комната
« Ответ #45 : 07 Февраль 2015, 09:45:09 »
Вообще никакая плитка не нравится.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #46 : 07 Февраль 2015, 09:48:59 »
как знакомо) Кать, в Керама Марацци была? В НГ на Лен.Кома есть магазинчик, там выбор большой и парень отличный дизайн-проект делает, не стандартно, а прям конфетку) я тоже отчаялась сначала, а потом туда забрела)
еще в Велесе на 2м этаже есть отдел Центр сантехники, там какая-то супер плитка, но все под заказ на минимум 2-3 недели. А Керама Марацци он каждую неделю возит

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #47 : 07 Февраль 2015, 10:39:56 »
ОХ как мы уже устали с этим вопросом.я как раз поеду сегодня в этот магазин в новом городе, расскажу потом

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #48 : 07 Февраль 2015, 13:51:51 »
Ну была я в этом магазине с плиткой Кать, можно на сайте посмотреть плитку если на что глаз западет съездить посмотреть, у него там почти все есть.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 07 Февраль 2015, 20:57:20 »
Мы сегодня были в Новом стандарте, больше чем у них я ни у кого не встретила  angel_cloud
Выбираю между

и

Теперь ломаем голову какую выбрать ex

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #50 : 07 Февраль 2015, 21:15:00 »
Мы сегодня были в Новом стандарте, больше чем у них я ни у кого не встретила  angel_cloud
Выбираю между

и

Теперь ломаем голову какую выбрать ex
Первая что за плитка,как называется? Вторые фото мы тоже рассматриваем как вариант

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #51 : 07 Февраль 2015, 21:59:58 »
Еva, они разные.
Первая нежная воздушная свежая - прям такая утренняя ванна. При такой плитке ванная комната визуально просторнее будет казаться
Вторая строгая стильная. Если темной будет много, то ванная комната (стандартных размеров) будет казаться меньше
Обе красивы girl_heart
Мне кажется гармоничнее , когда вся квартира в одном настроении (стиле) выдержана. Если в интерьере больше пастельные тона будут присутствовать, то лучше первый вариант... Если стиль хай-тек, то - второй
ИМХО

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #52 : 07 Февраль 2015, 22:22:32 »
Первая что за плитка,как называется? Вторые фото мы тоже рассматриваем как вариант

Фростика Raco Чехия

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 07 Февраль 2015, 22:24:13 »
Еva, они разные.
Первая нежная воздушная свежая - прям такая утренняя ванна. При такой плитке ванная комната визуально просторнее будет казаться
Вторая строгая стильная. Если темной будет много, то ванная комната (стандартных размеров) будет казаться меньше
Обе красивы girl_heart
Мне кажется гармоничнее , когда вся квартира в одном настроении (стиле) выдержана. Если в интерьере больше пастельные тона будут присутствовать, то лучше первый вариант... Если стиль хай-тек, то - второй
ИМХО

Честно говоря, сами не знаем что получится, наверное "Хай-так"  (hi-hi-hi)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #54 : 07 Февраль 2015, 22:37:56 »
Неплохой магазинчик в новом городе в дет.саду около Рима. Там в августе брали испанскую плитку под заказ, правда цена на неё взлетела сейчас.  Российское они тоже возят под заказ.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #55 : 07 Февраль 2015, 22:49:26 »
Неплохой магазинчик в новом городе в дет.саду около Рима. Там в августе брали испанскую плитку под заказ, правда цена на неё взлетела сейчас.  Российское они тоже возят под заказ.

Из Испании то что нравится в районе 2500 т.р. за квадрат, это очень дорого. Только плитка в 100 т.р. выйдет на ванную и туалет  %-(

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #56 : 07 Февраль 2015, 22:53:51 »
У нас на плитку ушло 50 т.р. примерно, но это по цене до скачка курсов. Решили не откладывать покупку в дальний ящик. При этом за декором ездили сами в Самару, т.к. за декор они цену сильно накручивали.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #57 : 08 Февраль 2015, 19:52:45 »
Выбрали мы плитку. Простенькую. Сделали дизайн (простенький) и раскладку. Поняли, что, если брать угловую ванную, то машинка не влезет. Эх, придется обычную брать.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #58 : 08 Февраль 2015, 20:35:49 »
Выбрали мы плитку. Простенькую. Сделали дизайн (простенький) и раскладку. Поняли, что, если брать угловую ванную, то машинка не влезет. Эх, придется обычную брать.

Как вариант - если кухня позволяет, то можно стиралку в кухонный гарнитур встроить. Мы именно так планируем. А в ванной будет корзина для белья стоять
У нас ванна не угловая, но я люблю чтобы попросторнее было, а не маленький пяточок, на котором с ребенком не развернуться, и задеваешь все...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #59 : 08 Февраль 2015, 21:00:01 »
Не позволяет.