Автор Тема: Ванная комната  (Прочитано 114453 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: Ванная комната
« Ответ #495 : 14 Март 2016, 15:59:07 »
Почему? Ширина того же бачка

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #496 : 14 Март 2016, 16:03:58 »
ну как бы сами по себе системы не только на ширину бачка рассчитаны и потом - если бачок слегка НАД унитазом, то в инсталяции строго ЗА унитазом, а для этого место нужно

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #497 : 14 Март 2016, 16:07:38 »
для инсталяции достаточно много места нужно в туалете.
это да.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #498 : 14 Март 2016, 16:15:00 »
Civetta, я хочу типо такого с рольставнями

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 14 Март 2016, 16:17:54 »
это да.
а с другой стороны, там же сливная труба, ее все равно спрятать бы хотелось. Ох, не уместить мне, кажется, в своем маленьком туалетике всего (и мини раковину захотела, а там в уголочке трубы как раз и душ гигиенический, еще и водонагреватель спрятать  puh-puh) а!!! еще и кошке место надо  crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #500 : 14 Март 2016, 16:20:01 »
20 см надо для инсталляции

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #501 : 14 Март 2016, 16:20:52 »
Civetta, фига се у вас дырочка в полу в районе канальи!))) Я конечно понимаю, что это только пол сантехкабины, но все же.
И тройник стоит с отводом 45 градусов, не могли отвод в стену ванной сделать, рукожопы. Будете менять или так оставите?

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #502 : 14 Март 2016, 16:26:18 »
20 см надо для инсталляции
сижу пишу, у родителей по такой же схеме сделано (только уж очень заморочно с дверцами - на дверцах плитка)...встать измерить лень видно было - у них сантиметров 30-40. можно и меньше сделать

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #503 : 14 Март 2016, 16:27:36 »
Civetta, фига се у вас дырочка в полу в районе канальи!))) Я конечно понимаю, что это только пол сантехкабины, но все же.
И тройник стоит с отводом 45 градусов, не могли отвод в стену ванной сделать, рукожопы. Будете менять или так оставите?
Оль, это старая фотка, просмотрела, дыры сейчас нет )))) а вот тройник, отвод для меня незнакомые слова - покажу мужу.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #504 : 14 Март 2016, 16:28:25 »
душ гигиенический можно совместить со смесителем на раковинке))) Civetta, http://www.o-vannoy.ru/images/article/orig/2015/02/uglovaya-rakovina-maksimalno-ekonomim-prostranstvo-25.jpg http://www.domfront.ru/wp-content/uploads/2010/06/gig_d6.gif
 тут еще нюансы по самому унитазу))), а то есть огромные такие прям троны)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #505 : 14 Март 2016, 16:32:46 »

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 14 Март 2016, 16:35:27 »
душ гигиенический можно совместить со смесителем на раковинке))) Civetta, http://www.o-vannoy.ru/images/article/orig/2015/02/uglovaya-rakovina-maksimalno-ekonomim-prostranstvo-25.jpg http://www.domfront.ru/wp-content/uploads/2010/06/gig_d6.gif
 тут еще нюансы по самому унитазу))), а то есть огромные такие прям троны)))
Про трон помним, это мы учитывали еще со времен хрущевки, чтобы коленки в дверь не упирались  (hi-hi-hi). Ну вот как первая ссылка не получится, наверное, там в левом углу трубы. а как второй вариант...ну не знаю....

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #508 : 14 Март 2016, 16:39:32 »
Оль, это старая фотка, просмотрела, дыры сейчас нет )))) а вот тройник, отвод для меня незнакомые слова - покажу мужу.
Не, я ведь тоже профан. )) Просто устройство канальи как у родителей в панельке. Отвод на 110 идет на унитаз, а мелкий отвод на 50 идет на ванную. Вы же все равно будете счетчики закрывать какой-нить конструкцией до пола, верно? Значит канализация для ванной тоже спрячется в этом коробе. Только в ванной каналью надо будет маскировать как-то, ведь из стены туалета будет выходить одна труба, а вам надо на два потребителя разводить - ванна и умывальник.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #509 : 14 Март 2016, 16:44:36 »
Не, я ведь тоже профан. )) Просто устройство канальи как у родителей в панельке. Отвод на 110 идет на унитаз, а мелкий отвод на 50 идет на ванную. Вы же все равно будете счетчики закрывать какой-нить конструкцией до пола, верно? Значит канализация для ванной тоже спрячется в этом коробе. Только в ванной каналью надо будет маскировать как-то, ведь из стены туалета будет выходить одна труба, а вам надо на два потребителя разводить - ванна и умывальник.
(hi-hi-hi) вот ты меня загрузила. Все таки я мужу это все прочитаю, хоть так хоть эдак все равно ничего не поняла  (ku-ku)

ну, а так то да, все попрятать бы хотелось, конечно.