Автор Тема: Ванная комната  (Прочитано 114470 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Ванная комната
« Ответ #540 : 21 Март 2016, 09:59:10 »
Lerika, можно илюстрочку - на одну лампу, можно и точку,  весь вопрос в цоколях. нужно брать с большими цоколями.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
« Ответ #541 : 21 Март 2016, 12:26:42 »
Девочки,привет,а есть тут кто у кого сейчас в ванных ремонт идет? или мужья или знакомые этим занимаются??
мне б у кого нить спросить\уточнить на какую сумму у меня сейчас объем работ выполнен,хочу своего рабочего отлучить от этой работы,не повезло вообщем.. вот думаю аванс не больше ли он получил чем сделал((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #542 : 21 Март 2016, 12:28:40 »
Zudilka,  400-700 рублей за квадратный метр - укладка плитки, далее работы достаточно мелочные.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
« Ответ #543 : 21 Март 2016, 12:42:30 »
Zudilka,  400-700 рублей за квадратный метр - укладка плитки, далее работы достаточно мелочные.

да плитка фиг с ним,сколько из общей стоимости демонтаж старой сантехники,плитки,дверей,уклака новых труб и разводки в стенах стоить должна?

еще плитку в ванной положил,не на 5 конечно,но не плохо,но швы косячно затер,это переделать надо,установить новую сантехнику (подключить считай только),и в туалете сделать короба,поставить инсталяцию,и положить плитку осталось.
вот мне б разделить хотя бы в процентном соотношении сколько сделано а сколько осталось.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #544 : 21 Март 2016, 12:49:24 »
а тут тебе решать((((.....туалет можно сделать под ключ и за 10 тысяч и за 100 - ту зависит от мастеров и их цен.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
« Ответ #545 : 21 Март 2016, 12:59:59 »
блин... пипец..  мне б хоть в процентах сколько сделано из общего объема..
где то нашла цены что демонтаж только 10-15 тр стоит.. если так на самом деле,то на своё аванс он отработал..

еще раз девочки,ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ МАСТЕРА,и только те за чью работу могут поручиться люди у кого делали..
у меня блин и в квартире косячит бригада,которую кстати дизайнер посоветовала,а на ванну мне эта бригада родственника посоветовала.. в итоге 3 недели ремонт идет а еще ни фига ни чего не сделано!! вот зачем надо было изначально соглашаться,если я предупредила что по срокам есть только месяц..
как думаете если я из их гонорара буду вычитать за продление съемной квартиры для родителей борщ?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #546 : 21 Март 2016, 16:29:01 »
Zudilka, думаю не борщ.... вот поэтому я только за ДОГОВОРНЫЕ отношения(((( - ..... у нас тоже косяк, на косяке....одни так и вовсе даже за работу свою не смогли ничего заработать(((..... а насчет проверенных - тут дело, не впроверенных,  вопрос во времени....
а цены же они относительные....тебе цены нужно какие?....цены же рыночные - ДОГОВОРНЫЕ,
нам санузел с нуля под ключ:  с утсановкой сантехники,  укладкой плитки,  установкой мебели, потоклокв и светильниками -  в 30 т.р. обошелся - туалетная комната в 1,5 кв.м.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #547 : 21 Март 2016, 21:17:37 »
ми-Шутка, спасибо!

Затирку брать только белую? плитка серо-серебристая

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
« Ответ #548 : 23 Март 2016, 00:07:55 »
Zudilka, думаю не борщ.... вот поэтому я только за ДОГОВОРНЫЕ отношения(((( - ..... у нас тоже косяк, на косяке....одни так и вовсе даже за работу свою не смогли ничего заработать(((..... а насчет проверенных - тут дело, не впроверенных,  вопрос во времени....
а цены же они относительные....тебе цены нужно какие?....цены же рыночные - ДОГОВОРНЫЕ,
нам санузел с нуля под ключ:  с утсановкой сантехники,  укладкой плитки,  установкой мебели, потоклокв и светильниками -  в 30 т.р. обошелся - туалетная комната в 1,5 кв.м.

Ми-шутка, спасибо, вроде разобралась. Тот пришел. говорит щас переделывать буду а сам инструмент забрал и свалил..я в тот же день другого мастера нашла.как раз которого мне все советовали но он занят быт тогда..
По деньгам мне в общей сложности дешевле выходит чем с тем договаривались.но блин кафель подпорчен хорошо.. я б за это рублей 5000 бы прям выслать с того..но он с авансом в 16000 уже где то в вырыпаевке косячит..
Наверно опять штукатуры мои платить за него будут..во первых родственник, во вторых когда советовал мне его гарантировал отличного мастера..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #549 : 23 Март 2016, 09:54:21 »
...
я затирку подбирала вместе с плиткой, и кстати - на полу затирку лучше брать либо втон, либо белую (я сделала темнее - мне чет не очень(((....) а в одном месте прям в цвет цемента))))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #550 : 23 Март 2016, 20:28:06 »
Поняла, я вот тоже хочу в тон плитки, но она у меня двух цветов, наверное разную придется брать

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #551 : 23 Март 2016, 22:12:34 »
...
я затирку подбирала вместе с плиткой, и кстати - на полу затирку лучше брать либо втон, либо белую (я сделала темнее - мне чет не очень(((....) а в одном месте прям в цвет цемента))))
ой не надо белую!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #552 : 24 Март 2016, 15:45:18 »
Lerika, а что значто двух цветов - сама плитка?...или пол выложен из плитки 2-цветово?....
  если первый враиант - то в цвет ОСНОВНОГО фона, или того, которого больше, если второй - возьми прозрачную -силиконовую- она сливается с плиткой - и вихуально кажется как- будто в цвет плитки.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #553 : 24 Март 2016, 16:11:14 »
на полу затирку делают в тон напольной плитки. белую ни в коем случае. замучаетесь оттирать. а стены белую при любом цвете плитки

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #554 : 24 Март 2016, 16:12:19 »
Кокошанель, у нас на квартире белая - ниче не замучились......тады цветных еще и не было - вподне живо смотрится