Не позволяет.
девочки акриловые раковины есть у кого???как они в использовании?
Цитата: Светлая от 22 Февраль 2015, 16:21:42девочки акриловые раковины есть у кого???как они в использовании?из плюсов, белоснежная, лёгкая, теплаяиз минусов - боится царапин, у меня ребенок, играет игрушками, немного поцарапал дно ужетолько спец.средствами чистить можно
Цитата: Баракуда от 22 Февраль 2015, 17:10:02Цитата: Светлая от 22 Февраль 2015, 16:21:42девочки акриловые раковины есть у кого???как они в использовании?из плюсов, белоснежная, лёгкая, теплаяиз минусов - боится царапин, у меня ребенок, играет игрушками, немного поцарапал дно ужетолько спец.средствами чистить можноБаракуда,Наташ а какой фирмы у тебя раковина?
Цитата: Светлая от 22 Февраль 2015, 17:25:49Цитата: Баракуда от 22 Февраль 2015, 17:10:02Цитата: Светлая от 22 Февраль 2015, 16:21:42девочки акриловые раковины есть у кого???как они в использовании?из плюсов, белоснежная, лёгкая, теплаяиз минусов - боится царапин, у меня ребенок, играет игрушками, немного поцарапал дно ужетолько спец.средствами чистить можноБаракуда,Наташ а какой фирмы у тебя раковина?1Маркаформа у меня вот такая http://1marka.ru/katalog/akrilovye-vanny/prjamougolnye/meloraхотели сначала такой формы http://1marka.ru/katalog/akrilovye-vanny/prjamougolnye/vita , но сейчас рада что эту взяли
Проехались по магазинам, больше всего плитка понравилась на Урицкого где Гимф на 2 этаже. Хотели еще в Мосплитку на Локомотивной заехать, но он сегодня не работал. Кто знает, стоит туда заезжать?
Цитата: Еva от 25 Январь 2015, 20:08:12Проехались по магазинам, больше всего плитка понравилась на Урицкого где Гимф на 2 этаже. Хотели еще в Мосплитку на Локомотивной заехать, но он сегодня не работал. Кто знает, стоит туда заезжать?А где там на Урицкого?Не первый раз слышу положительные отзывы о том магазине (наверное о том )...Пару раз проезжала мимо, но так и не поняла/не нашла где он...(
Хочу экран задекорировать плиткой, уж против. Прямо такая обычная ванная получается у меня. =(((