Тропический душ есть у кого-нибудь?)
Цитата: Прелесть от 22 Август 2016, 22:40:59Тропический душ есть у кого-нибудь?)Есть. Что интересует? Интересные ощущения. Как дождик. Я пользуюсь в основном обычной лейкой, поскольку моюсь частями )))
Поделитесь контактами проверенных мастеров - ванная + санузел под ключ. Сегодня с кучей мастеров общалась по объявлениям на авито, страшно как-то абы кого нанимать, да и бюджет ограничен...[/quoteДевочки, могу посоветовать отличного мастера. Он мне зимой в совместном санузла плитку выкладывал. Очень аккуратно, результатом очень довольна (хотя я та еще привиреда). По цене, правда недешево- за совместный взял 35 тыс.руб. Но это того стоило! Могу по вайберу или ватсапу фотки скинуть.
Цитата: Федосья от 22 Август 2016, 23:46:26Цитата: Прелесть от 22 Август 2016, 22:40:59Тропический душ есть у кого-нибудь?)Есть. Что интересует? Интересные ощущения. Как дождик. Я пользуюсь в основном обычной лейкой, поскольку моюсь частями )))Интересуют как раз таки ощущения)Стоит оно того или нет, тк удовольствие не из дешевых.У вас какой фирмы? Долго служит уже?
35-40 тыс за санузел это хорошая цена