Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193351 раз)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
У меня плёнка. Третий год пользуемся, нареканий нет
Наташ, у тебя пленка нормального качества.а бывает и правда эконом вариант, у меня была в старой квартире отходит со временем

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Наташ, у тебя пленка нормального качества.а бывает и правда эконом вариант, у меня была в старой квартире отходит со временем
для меня при выборе немаловажную роль играли выставочные образцы. Сначала пластик хотела, потом в одном отделе продавец с ужасом вскрикнула "не трогайте руками", а в другом отделе я увидела на шкафу жирную царапину, спросила откуда она взялась, мне сказали "женщина сумкой задела"  crazy Если этот пластик нельзя трогать и задевать, то как же им дома то пользоваться"  girl_tak-tak
Потом плёнку долго выбирали. То вспученность, то уголки или края отошли.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
для меня при выборе немаловажную роль играли выставочные образцы. Сначала пластик хотела, потом в одном отделе продавец с ужасом вскрикнула "не трогайте руками", а в другом отделе я увидела на шкафу жирную царапину, спросила откуда она взялась, мне сказали "женщина сумкой задела"  crazy Если этот пластик нельзя трогать и задевать, то как же им дома то пользоваться"  girl_tak-tak

да, выставочные образцы многое повидали на своем веку, на них сразу все минусы видны.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Наташ, ты где увидела вспученность и уголки? на выставочных образцах? Я тоже к пленке склоняюсь...

Моей пленке 3 года. Сразу отошел уголок около духовки - я банки стерилизовала и держала духовку приоткрытой, видимо поэтому сразу вспучилось. Других нареканий нет.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Наташ, ты где увидела вспученность и уголки? на выставочных образцах? Я тоже к пленке склоняюсь.
на выставочных образцах  aga_aga

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Нам сказали, что пленка через 5 лет начинает отходить. Проверять не стали, пластик в алюминиевой рамке взяли. Царапин нет, но он фактурный под дерево типа. Минус - острые края у рамок, ребенок бывает стукается

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
А мы второй год не можем найти стол, чтоб ножки не у самого края были. Так не удобно за них садиться, когда диван на кухне. Стулья не хочу, хочу диванчик опять. На одной большой ноге не нравятся. Так и живем со старым уголком

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
вот у этого стола побольше выступ был
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 00:24:27 от foxhouse »

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Девчонки, замучилась с кухней уже  (smoking)  фасады не могу выбрать.. у кого что: МДФ, эмаль, пластик, акрил?... как выбирали?  crazy
МДФ из икеи, отличное качество

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Девчонки, замучилась с кухней уже  (smoking)  фасады не могу выбрать.. у кого что: МДФ, эмаль, пластик, акрил?... как выбирали?  crazy
МДФ из икеи, отличное качество
икея стала такой дорогой :( Может я чего не понимаю, но напольный шкаф с двумя ящиками за 28 тысяч - это борщ :( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/24254/

Есть попроще, но уж сильно проще :) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/22957/

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
вот у этого стола побольше выступ был http://www.ekomebel.com/catalog/stoly-i-stulya/stoly/priamoulognyi/stol-leo/
У нас сейчас так, маловато, отодвигаем стол когда садимся.
А можно где-нибудь столешницу заказать, интересно? А ножки самим потом как удобно прикрутить

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
вот у этого стола побольше выступ был
А можно где-нибудь столешницу заказать, интересно? А ножки самим потом как удобно прикрутить

конечно, можно :) они и продаются отдельно - ну, по крайней мере, несколько лет назад мы на марата на стройрынке видели. И во всяких мебельных цехах, которые можно найти в объявлениях в мозаике, тоже можно заказать. Там вам и ножки ваши прикрутят как скажете.
Мы в таком цеху заказывали себе кухонный гарнитур-времянку, на нормальный денег не было, тоже сначала хотели просто столешницу купить и самим к ней ножки приделать - в итоге нам там за копейки предложили и фасады, чтоб мусорку под раковиной прикрыть, и столешницу, и стенки боковые напилили и даже мойку всиликонили, которую мы сами купили. Намного дешевле обошлось, чем покупать даже самую дешевую кухню. До сих пор стоит конструкция, не жужжит и даже выглядит более-менее прилично, несколько лет уже.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2015, 00:27:42 от foxhouse »

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
вот у этого стола побольше выступ был http://www.ekomebel.com/catalog/stoly-i-stulya/stoly/priamoulognyi/stol-leo/
мы заказывали стол из столешницы там же, где и кухню
вот фоточки нашла даже 8-летней давности))

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Точно, надо по Мозайке полазить и в кухонных спросить. Спасибо, девочки! А мы спрашивали, где столы продают, они все готовые возят, по каталогу только выбрать можно, но все однотипное

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
выбрать морозильный шкаф LG bkb Liebherr?