Добрый день, хочу спросить, многие здесь прошли уже "через кухню".
Сейчас везде просчитываю свой макет. Цены примерно одинаковые . Давно бы наверное решилась и заказала, но... Вопрос по столешнице. У нас 8 метров столешка, и камень встаёт по цене самой кухни, даже дороже. Поэтому считаем пластик. Рассматриваю Союз, ибо используют импортный пластик сверху (у мир столешниц - отечественный). Союзовские столешницы продаются в ньютоне, цена за 3 метра 2500р. (это примерно, самый недорогой вариант). Эту же столешку в мебельной фирме нам считают по 2500 р, но за метр. Вот по мне, так 300% наценка за "довести из промзоны в промзону ", так это слишком дорого. И кромление, еврозапил идут отдельной строкой (кромка тоже в 3 раза дороже, кстати), т.е. тут увеличение цены действительно только за доставку, ну и за "распил", все другие работы с этой столешкой я оплачиваю дополнительно.
В связи с этим, очень хочется найти того, кто пилит по размерам и кромит столешки. А купим и привезём сами. Останется вопрос еврозапила (у нас 3 стыка будет). С установкой проще - сборщиков мебели полно.
Не могу найти, где кромят. В теме со шкафами купе в самом начале был файл, но сейчас недоступен(( может кто знает, или вспомнит... Хочется ещё такой вариант по столешке рвссмотреть, и попытаться купить премиум категорию по нормальной цене, на не супер эконом по цене премиум, как предлагают мебельщики.