В копилку отзывов по кухням, может кому то пригодится при выборе....
Наконец то я теперь с кухней!
В использовании кухня почти 2 месяца, уже могу что-то сказать.
Просчитывали много вариантов в нескольких фирмах.
Остановились на гарнитуре от фирмы
"Кухни НЕО" - наши Ульяновские.
Именно у них запал в душу гарнитур серого цвета - тут выше я выкладывала фото.
Что мы имели:
- планировка кухни у нас не простая - есть вент короб, и не маленький. Гарнитур должен быть Г-образный. Но четко я и сама не понимала вент короб обыграть можно. Все портил этот вент короб.. Обычный угловой гарнитур не поставишь.
- мои хотелки - всегда хотела кухню без ручек - совсем! Обязательно с горизонтальным расположением шкафчиков.
- Доводчики обязательны.
- воткнуть посудомойку.
- ограниченный бюджет.
В НЕО нам нарисовали проект кардинально отличающийся от предыдущих. Для меня было важно, чтобы знающие люди мне помогли с правильным проектом. Я считаю что каждый должен заниматься своим делом, если я ничего не понимаю в этом - пусть работают специалисты
А хороший проект - это почти полдела.
Советы были действительно дельные и обоснованные. Сейчас я реально получаю удовольствие от грамотной расстановки. С каждым днем все больше понимаю, что мне комфортно и удобно находится на кухне. А времени я провожу там очень много.
По материалам:
Основной фасад плиты tss - очень интересный материал, повторяет фактуру дерева. Следов от пальцев не видно абсолютно. Протирается легко, от влажной тряпки следов не остается.
Три верхних шкафчика - AGT плиты. Я в него просто влюбилась в выставочном зале. Следы остаются, но элементарно протираются тряпочкой. В уходе очень простой. Внешне напоминает пластик.
Столешка, если не ошибаюсь фирмы СИРИУС.
Раковину и кран брали у них же - фирма granula. Раковина очень удобная и вместительная
Кухню делали долго, но мы сами виноваты - попали в новогодние праздники. Нас честно предупредили, чтобы рано ждали.
Сборку произвели быстро - часов за 6-7. Качество сборки - идеальное. Честно - не ожидала
По итогу - смело могу рекомендовать Кухни-НЕО. Ставлю 10 баллов из 10
Фото выложу в темке "Фото ремонта"