Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193385 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Svetlya4ok13, класс!
планировка как у моих свекров) так интересно в другой расцветке смотреть и расстановка немного другая!

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
где можно присмотреть кухонный стол стеклянный? не ту массу, что сейчас на рынке с цветным принтом или разноцветные. Хочется прозрачное стекло 2х уровневое, то что в моде было лет 5-7 назад, запали они мне в душу, а то что сейчас продается вообще не нравится. Может быть нормальный выбор столов мне еще не попадался. Посоветуйте, кто видел такие. да и вообще, где качественные столы посмотреть

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
НатальяSH, много столов в мегастрое в нг. не уверена, что такой точно есть, мне кажется, они уже устарели. но, наверняка, можно заказать у тех, кто делает стеклянные с печатью, просто рисунок не печатать. и хороший выбор на промышленной, мы там свой нашли, но опять же, не уверена, есть ли именно такие. на авито ещё посмотрите, там производители выставляются

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
в нг только в созидателе была,большой выбор, но ничего не понравилось. на промышленную схожу, спасибо за совет

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
в нг только в созидателе была,большой выбор, но ничего не понравилось. на промышленную схожу, спасибо за совет
я про созидатель и говорила, вечно путаю название. начните с авито, сразу спрашивайте у них, могут ли под заказ сделать. мне кажется, если не особо модно и популярно, выставлять не будут, но сделать наверняка могут

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Подскажите пжл, может кто-то сталкивался....
есть хотелка сменить фасады у кухонного гарнитура.
Прежние владельцы делали кухню приличное время назад... у кого- не знаю. В современном стиле, фасады как-будто в рамке... Судя по виду, состоянию и фурнитуре- кухня не их дешевых.
Где можно поспрашивать по поводу такой работы?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Просто покупаете фасады какие надо по размеру и меняете. Сами можете вполне.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У нас кухня икеа. Тоже хочу фасады сменить через годик-два. Сами шкафы и фурнитура ы идеальном состоянии в отличии от дверок(((( но это дети портачат. Вмятины на холодильнике можно както выправить? Опять же д4ти постарались

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а у меня наконец-то будет кухня черезз месяц)))) РАДАААААА безумно ...

в итоге заказала в МАРИи - самую дешевую на сегодня мне предложили цену. и  фасады питерские, типа....очень даже новиночки))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
а нам предстоит в скором времени кухню делать... сначала надо снести кладовку будет...увеличить площадь кухни. вчера смотрела столы и стулья в мегастрое, точнее в Созидателях,  ничего не приглянулось.... где у нас хороший выбор столов и стульев? нам нужен белый круглый и стулья светло-зеленого цвета, так как кухню буду делать бело-зеленого тона.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Katalia, а тсилистика? ....классика или скандинавия?

столов и стульев  много в звезде (но подразуеваю - поставщик тот же. что и в созидателях).....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Katalia, https://guruotdelki.ru/dizain/kuhni/sovremennye-idei
http://mydesigngroup.ru/kuxnya-zelyonogo-cveta/
http://vashakuhnya.com/cvet/zelyonyy
http://dizajninfo.ru/kuxnya-salatovogo-cveta/
мне вот тут понравилась больше первая картинка, НО не в скандинавии))))https://modernplace.ru/zelenaya-kuhnya-v-interere/

в скандинавии как-то нарочито она смотрится.....и порой даже угнетающе

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Katalia, я бы сначала кухню установила и ремонт сделала, а потом уже стулья искала. всё-таки в тон надо ещё попасть. В созидателе, на мой взгляд, самый большой выбор стульев) мы там свои нашли. стол купили на промышленной в империи мебели. в звезде мне показалось, что вообще почти ничего нет, полупустые корпуса.
Если вам кожзам - то не сложно найти, это в тренде. а вот с тканью сложно всё

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
В большинстве мест готовы сделать с тканью, даже если таких и нету в каталоге. Правда, это уже будет на заказ и дороже. Надо спрашивать у продавца.
Но попадаются места, где сразу предлагают выбор - разные цвета ткани и кожзама.
Это я с пару месяцев назад собирала информацию по стульям. В итоге так и не выбрала ничего, все не то, что хочется...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Oldys, да вот ни фига) прошлым летом мы искали стулья и стол больше месяца. кожзам - любой цвет. ткани у большинства вообще не было. Мне нужны были высокие, металлические. На авито смотрела, там и ткань и кожзам, но модель стульев, на мой взгляд, уже устарела. в магазинах с тканью в основном деревянные были.
В итоге нашли китайские в созидателе, прям как я хотела.

За полгода, конечно, многое могло поменяться