Мне кажется, у них сейчас с продажами так плохо, что они черта лысого в ступе сделают, лишь бы купили
))
В Звезде вообще пусто, народу никого, полно закрывшихся отделов, пустых, покупателей меньше чем продавцов...
Там идешь - на тебя прям кидаются, чуть ли не силком готовы затащить, а уж если зайдешь в отдел что-то посмотреть поближе - так ковром под ноги стелются
))
Так то да, впаривают эту экокожу, расписывают какая она классная, как у них самих вот точно такие стулья и восемь кошек дома - и за пять лет ни царапинки... ага, щаз, плавали, знаем...
Если твердо говоришь - было бы в ткани - я бы купила - то либо говорят, что таки да, можно сделать, либо начинают звонить выяснять и тоже говорят, что можно.
Вот в империи мебели на промышленной не так - там просто говорят - нет, есть только вот такое и такое. Зато через одного у них кошки и такие стулья "как новенькие", берите-не пожалеете. Можно подумать, если я все же пожалею - мне деньги вернут, а стулья назад заберут...
Вообще вот не верю, когда консультанты начинают затирать "да у меня у самого дома такое...". Однажды до смешного - когда стиралку искали, в один и тот же магазин зашли с промежутком в неделю, в первый раз конс окучивал тетку и втирал ей, что у него "вот именно такая моделька дома", замечательная, отличный выбор... даже фотку показал на телефоне. Я рядом стояла, решила тоже послушать и фотку видела.
А через неделю этот же самый конс уже лично мне про совершенно другую модель втирал, что у него дома вот именно такая и фотку показал
)))))))))))