Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193382 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!

вот в таком стиле я бы хотела, белый гарнитур и зеленые тона вокруг.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, да вот ни фига) прошлым летом мы искали стулья и стол больше месяца. кожзам - любой цвет. ткани у большинства вообще не было. Мне нужны были высокие, металлические. На авито смотрела, там и ткань и кожзам, но модель стульев, на мой взгляд, уже устарела. в магазинах с тканью в основном деревянные были.
В итоге нашли китайские в созидателе, прям как я хотела.

За полгода, конечно, многое могло поменяться

Вот клянусь, муж искал себе мебель для офиса, а я решила с ним помотаться заодно - он себе смотрел что ему надо, а я столы-стулья, так, на будущее (лениво планируем ремонт :))) )
А так как у нас коты - мне кожзам категорически не подходит, нужна ткань, она более стойкая к кошачьим когтям, даже если не антивандальная.
И да - везде кожзам, но в большинстве случаев, ЕСЛИ СПРОСИТЬ - а можно ли вот эту модель сделать в ткани? - либо говорят, что да, можно, либо начинают звонить начальству, уточнять, в итоге тоже говорят, что в принципе можно, но будет дороже, т.к. на заказ.
Если спросить - есть ли в ткани - то отвечают "нет, только экокожа".

Несколько мест попалось, где сразу говорили - в чем вам надо, в том и сделаем.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
нам тоже не нужны ни кожа, ни кожзам, ни экокожа, у нас две собаки и кошка))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мне кажется, у них сейчас с продажами так плохо, что они черта лысого в ступе сделают, лишь бы купили :)))
В Звезде вообще пусто, народу никого, полно закрывшихся отделов, пустых, покупателей меньше чем продавцов...
Там идешь - на тебя прям кидаются, чуть ли не силком готовы затащить, а уж если зайдешь в отдел что-то посмотреть поближе - так ковром под ноги стелются :)))

Так то да, впаривают эту экокожу, расписывают какая она классная, как у них самих вот точно такие стулья и восемь кошек дома - и за пять лет ни царапинки... ага, щаз, плавали, знаем...

Если твердо говоришь - было бы в ткани - я бы купила - то либо говорят, что таки да, можно сделать, либо начинают звонить выяснять и тоже говорят, что можно.
Вот в империи мебели на промышленной не так - там просто говорят - нет, есть только вот такое и такое. Зато через одного у них кошки и такие стулья "как новенькие", берите-не пожалеете. Можно подумать, если я все же пожалею - мне деньги вернут, а стулья назад заберут...

Вообще вот не верю, когда консультанты начинают затирать "да у меня у самого дома такое...". Однажды до смешного - когда стиралку искали, в один и тот же магазин зашли с промежутком в неделю, в первый раз конс окучивал тетку и втирал ей, что у него "вот именно такая моделька дома", замечательная, отличный выбор... даже фотку показал на телефоне. Я рядом стояла, решила тоже послушать и фотку видела.
А через неделю этот же самый конс уже лично мне про совершенно другую модель втирал, что у него дома вот именно такая и фотку показал :))))))))))))

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Посмотрите в огого, у них есть сайт, магазин на локомотивной, но там мало представлено  моделей.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Katalia,
1.  cтулья подобного рода в магазинах не встретишь)))) только на заказ..либо в икеа подобные МОГУТ быть.... я у нас впродажах видела пластиковые, НО только белые.
http://www.stolstul.com.ua/model-3-8023/stul-metallicheskiy-c83-lime.html - вот такие еще можно у нас заказать...салатовая ЭКО кожа счас имеется у продавцов.
вот такое вам пойдет https://s2.lm-cdn.ru/photo/stulya/dlya_kuhni/derevyannye/stul_eames_pc_015_green/stul_eames_pc_015_green_1518_1610_1_1_1143473.png  в вашу стилистику - купить можно, как вариант - либо самим по  инету магазину, либо через новый стандарт - только они возят мебель на заказ.

2. теперь на фартук - на вашей картинке вообще что?, судя по всесму стекло....предлагают ли НАШИ в ульяновсе стекла такого тона, я не видела(((....

3.потому что ЭТА картинка смотреится мило - ТОЛЬКО ВОТ ТАК - если начнете менять материалы в отделке - то и смотрется это будет по другому))) в этой кухни глянцевые фасады подчеркивает глянцевый пол - ЗАХОТИТЕ?

4. столы такие видела - купить можно.

5. ну и уют и тепло данному мпомещению создают текстура дерева на полу и цвет  камня на стене.

удачи в  ремонте СВОЙЕ кухне))))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Я видела у нас пластиковые стулья, не такие, но все же. Вот не помню, были ли зелёные. Белые, красные, чёрные точно. Только, вроде, в созидателе это было или на промышленной. Стулья можно на сайте хофф посмотреть, там огромный выбор.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Можно поклеить зелёные обои или покрасить стену под кухонным гарнитуром в зелёный цвет и стекло сверху, вот и будет зелёный фон, просто стёкла продаются на фартук для гарнитура, это я уже спрашивала. Насчёт стульев буду искать, если надо в Самару или Казань поеду за ними))
Фото кухни я показала для образца, примерно как хочу, но точно не глянец. Замучаешься его натирать постоянно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Katalia, да сделать конечно можно все)))).....НО со стеклами есть один нюанс - у меня он именно так и сыграл(((....у меня прозрачные стекла закрыли основные обои, в итоге, ПОД стекло залетели мушки мелкие((((( - так тепереь они у меня как  гербариии((((( тут, возможно, по периметру надо было пройтись силиконом, чего  у меня сделано не было.
 а без глянца кухня будет немного простоватой....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
ми-Шутка, ну может и сделаем глянец, просто пока думаю, как и что... Спасибо за подсказку про мошек..

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
ми-Шутка, у кого-то мох, а у вас - мошки. думайте о том, то так задумано))
слушайте, а стекло на фартук вообще практично? у меня верхние шкафы стекло, мне не нравится, не могу средство никак найти, которое без разводов бы убирало всё. а плитка у меня матовая сама как с разводами белого и серебра - вообще огонь, и капель жира не видно и отмывается на ура

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
в Звезде в одном из корпусов, вот не помню где, прям скраю, был отдел со столами и стульями, там такие столы классные белые были, но прямоугольные мы смотрели, круглых не помню, может и есть.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Свекровь в икеа купили круглый стол белый на одной ножке. Он ещё раздвигается ) супер прям ))) нам понравился ) и сидеть классно за круглым )

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
говорят только, что круглый съедает больше пространства. если кухня не большая, то не рекомендуют. но я не в курсе, мне круглые не подходили по дизайну, как я считаю)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да, круглый хорошо смотрится, но в использовании не очень удобен ИМХО.
В Питере в двух съёмных квартирах они были, бесили, если честно.
И да, в маленькой кухне это будет вообще ужас ужасный, место он действительно жрёт.
Круглый стол хорош где то в саду или на веранде ИМХО.