Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193368 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Если большая кухня или она объеденина с гостиной - то отлично ) на маленькой да, не очень

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Если он небольшой - то за ним максимум вдвоем удобно есть. Когда я одна к мужу приезжала - нормально было, а когда с сыном - уже неудобно. У него полезной площади меньше, чем у прямоугольного. Я ни в какую кухню не куплю такой стол после того, как на себе попробовала жизнь с ним.
У нас дома стол меньше, чем там был - но за ним удобнее, чем за круглым.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Katalia, можно верх глянец, низ матовый. Верх не так пачкается

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
А с себе под уголок подыскиваю овальный стол...вариантов очень мало.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
)))) у меня круглый стол на 1 м 80 см)))))я довольная)))) для меня площадь полезная  наоборот больше, я за круглый могу народу посадить больше, чем за такого же размера прямоугольный))))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
ми-Шутка, ну вы в доме, площадь кухни не сравнима с квартирной.
у меня прямоугольный 1,4, раскладывается на 1,8, на 1 ноге, я тоже очень довольна, долго его искала и отвалила за него чуть ли не в 2 раза больше, чем рассчитывала. 6 стульев к нему купила и ещё пара складных в гардеробе на случай гостей. такого же размера круглый занял бы гораздо больше полезного места

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
gusnul, дом квартира)))) счас некоторые квартиры есть с площадями домов)))))

я принипиально брала круглый и на одной ноге - по феншую такой должен быть))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Ну кухня у нас около 12.5 метров будет, как кладовку сломаем. Думаю вполне хватит места.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ну кухня у нас около 12.5 метров будет, как кладовку сломаем. Думаю вполне хватит места.
Не знаю.... тут смотря как расположить саму кухню , куда стол ) у нас 15 метров . Свекровь говорит не удобно нам будет. Хотя вот сейчас смотрю - нормально.
Для меня да круглым больше места. У тети мужа кузня тоже с гостиной объединена , но там как то она отдельно немного, и не большая. Тоже круглый стол. Не очень большой . Но нормально. И там намного больше людей отмечается, чем за квадратным прямоугольным . И за икеевским нас спокойно 6 взрослых помещается

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Всем привет! Где купить ткань,чтобы кухонный уголок перетянуть? Или кожзам

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
в текстиле. Например, на остановке Современник

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
У нас на маленькой кухне был круглый стол, мне очень нравилось что об углы не бьюсь ))) Сейчас на новую кухню овальный или круглый опять буду искать. Единственное неудобство было, если надо писать сидеть за ним, тогда локти висят в воздухе, устают руки

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Единственное неудобство было, если надо писать сидеть за ним, тогда локти висят в воздухе, устают руки

О, вот почему видимо мне круглый стол ну совсем никак не нравился, вечно мне за ним неудобно было... потому что я вечно люблю локти на стол класть, и когда ем, и когда за компом на кухне. А за компом в тех квартирах другого места сидеть не было, стол был только на кухне - так что либо там, либо на диване валяться с ним, а это еще хуже для меня.
А я как-то даже и не задумывалась над этим...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
в текстиле. Например, на остановке Современник

спасибо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
снова с вопросом я к вам, у кого стоит дома измельчитель???....на раковину вместо сифона?!.....вот задумались - насколько необходимо/нужная вещь?