Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193367 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
снова с вопросом я к вам, у кого стоит дома измельчитель???....на раковину вместо сифона?!.....вот задумались - насколько необходимо/нужная вещь?
точно знаю, у gusena стоит такой.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
ми-Шутка, я тебе говорила уже, у меня у подруги стоит измельчитель, она мега довольна, очень удобная штука, я себе тоже хотела поставить, НО  меня кухонщики подвели, уже при установке выяснилось, что для измельчителя надо было сразу планировать определенных габаритов шкаф под раковину и саму раковину, я этого не знала, в итоге мне его поставить не смогли((( так что имей ввиду и изучай этот вопрос подробно если решишься.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
МАСИК, про раковину в курсе, а вот насчет тубмы про габариты - не совсем поняла?! - там же обычный сифончик?!, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ  то, что мы видели, может они разные?...
 она в квартире?...меня все же гнетет   свопрос канализации)))....

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
ми-Шутка, когда мы ставили кухню, нам измельчитель предлагали, так он по габаритам как бидон, огромный прям, плюс провода электрические, а у меня шкаф прям маленький под раковиной, в итоге мне мусорное ведро вообще негде было поставить даже маленькое. В общем не прошли мы по габаритам((( а очень хотелось, терпеть не могу выгребать мусор из раковины, особенно от чистки рыбы, бееее

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Про трубы читала, что набором хорошо, эти мелкие остатки как скраб все чистят, не дают жиру скапливаться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
МАСИК,  я пыбу на рынке чищу)))) нам вот такой предлагали https://www.ozon.ru/context/detail/id/149663438/?gclid=EAIaIQobChMI1dKR_PG_4QIVkU0YCh2sTQmJEAQYASABEgKr2_D_BwE&gclsrc=aw.ds  в длину как 3-х литровая банка...

так-с....еще пособираю отзывы)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
особенно от чистки рыбы, бееее

А чешую в него вроде и нельзя как раз? Одно из немногих его ограничений, я читала...
А вот кости перемалывает рыбьи только в путь, да и куриные, пишут, тоже... и даже мелкие свиные-говяжьи, только шумит при этом ужасно и поэтому предпочитают их туда не кидать, как и крупные косточки типа абрикосовых-персиковых. Вишневые-черешневые - говорят, на раз мелет...

Ми-шутка, на питерском форуме огроменная тема, где их обсуждают, я недавно как раз читала ее, дать ссылку?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Oldys, давай)))...

про кости куриные, в частности - слышала. что низя, а вообще, я так понимаю от мощности зависит.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Отходы от чистки рыбы подруга перемалывает измельчители, лет 5-6 живут они уже тут, все ок!
Ми-шутка, я тоже покупаю как правило рыбу там где ее почистить могут, но бывают разные ситуации, но это не в тему уже)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
МАСИК,  пообщались)))  чет пока для частного враианта не климатит(( вот када ук....там по барабану всем))))а  мне не нать потом канализацию прочищать....

Оффлайн АнитаИн

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, где у нас представлены столы фирмы Комфортстол г. Кирова?? Кроме Мегастроя. Может есть владельцы данных столов. Спасибо.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Девочки, посоветуйте хорошего мебельщика-корпусника. Кухню хочу заказать и маленький встроенный шкафчик. буду благодарна за контакты.  camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Оля, у нас от марии сборщики были супер аккуратные))))  дядечка пожилой и молодой парень....молодцы просто....никаких отклонений  от проекта....

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Оля, у нас от марии сборщики были супер аккуратные))))  дядечка пожилой и молодой парень....молодцы просто....никаких отклонений  от проекта....
Мне не только сборка нужна. Мне еще эту кухню нужно сделать)))))