Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193357 раз)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
Мы заказывали в Симбирской мебельной компании. Такой вариант обошелся нам в 42 т.р. Были недостатки, в основном из за неаккуратной сборки. Но их в устранили в течении недели,мы в принципе довольны.

[IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1508

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Венеция , а сколько у вас кухня в длину, можно узнать. И мне теперь другой угол хочется увидеть у вас (как у стены сделано), фото можно  uiii

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А какие бывают "фартуки"? в смысле, из чего? я так понимаю, можно панель пластиковую, можно стекло или плитку. А еще варианты есть? Чтобы в уходе были несложными, недорогими и практичными.
Плитку - боюсь, что в швах будет трудно мыть, стекло - повесить лишний раз что-то сложно, сверлить придется. Пластик самый практичный?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А какие бывают "фартуки"? в смысле, из чего? я так понимаю, можно панель пластиковую, можно стекло или плитку. А еще варианты есть? Чтобы в уходе были несложными, недорогими и практичными.
Плитку - боюсь, что в швах будет трудно мыть, стекло - повесить лишний раз что-то сложно, сверлить придется. Пластик самый практичный?
мы уже несколько лет делаем фартук из таких пластиковых листов, они продаются в отделах с обоями, бывают под кирпичики и под мозаику, всяких разных цветов. Очень удобно - сменили обои - и фартук под них новый наклеили, не надо париться подбирать обои под фартук. Стоят рублей 170 вроде за лист метр на полметра, на стену клеятся либо на титан, либо на жидкие гвозди. Для подгонки режутся прямо ножницами. Моются без проблем, а если сильно засрались - можно ободрать и новых наклеить :)
Я такими и ванную обклеила в этом году, очень симпатично получилось, на первый взгляд выглядит как кафель :)))
Большой выбор их в Сарае, я на ванную там покупала.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
мы уже несколько лет делаем фартук из таких пластиковых листов, они продаются в отделах с обоями, бывают под кирпичики и под мозаику, всяких разных цветов. Очень удобно - сменили обои - и фартук под них новый наклеили, не надо париться подбирать обои под фартук. Стоят рублей 170 вроде за лист метр на полметра, на стену клеятся либо на титан, либо на жидкие гвозди. Для подгонки режутся прямо ножницами. Моются без проблем, а если сильно засрались - можно ободрать и новых наклеить :)
Я такими и ванную обклеила в этом году, очень симпатично получилось, на первый взгляд выглядит как кафель :)))
Большой выбор их в Сарае, я на ванную там покупала.
да-да, я понимаю, о чем ты, видела. Надо приглядеться к ним. Спасибо за идею!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Если уж говорить о самодельничестве, то в добрострое и мегастрое видела и специальные фальш-панели которые мебельщики используют для фартуков с пластиковым покрытием, и столешницы под пластиком тоже в цвет можно подобрать, и плинтуса которые устанавливают между панелью и столешкой.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Если уж говорить о самодельничестве, то в добрострое и мегастрое видела и специальные фальш-панели которые мебельщики используют для фартуков с пластиковым покрытием, и столешницы под пластиком тоже в цвет можно подобрать, и плинтуса которые устанавливают между панелью и столешкой.
угу, спасибо, посмотрю

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Bulo4ka, порекомендуйте, если знаете, у кого заказать ремонт кухни"под ключ". Так, чтобы мы ничего не искали сами, чтобы нам мастера не говорили, сбегайте, вот это купите, а сами всё доставляли, мы бы только по каталогам и в офисе бы образцы посмотрели.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, у меня муж ремонт сам делал и технику подключал, и воду. Только кухню сборщик собирал от фирмы где заказывали, и хорошо, потому что оказалось один из кусков столешки короче, чем нужно, тут же подвезли по размерам, когда сборщик на производство позвонил. Так что в этом не могу подсказать...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
и мне бы такого - чтобы под ключ...а то - смесителя - сантехники, столешку в одном месте, фасады в другом((((.....про газовое оборудование ваапче умолчу

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
А я бы не надеялась на таких "мастеров на все руки". Видела по телеку показывали, одним такие "мастера" газовую трубу к водопроводу подсоединили puh-puh
Мы когда электричество делали, вызывали электриков. Сантехнику - вызывали сантехников. А то как оказалось, предыдущим хозяевам тоже вот такие "мастера" делали санузел, в ванной труба расположена ниже положенного уровня и вода там застаивалась и гнила. Появился нехороший запах. А в туалете труба сливная вообще неправильно подсоединена была и стала подтекать. Как нам сантехник сказал еще бы пару месяцев и она просто рухнула бы вниз и все г...но сверху полилось в нашу квартиру

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
sveto4ka73, возможно вы правы.....но есть вещи которые я не смогу сразу определить как они работают, или, например, мне нужно перерезать трубу газовую уже в гарнитуре или подключить холодильник н у и так далее. а деньги уже уплачены и человек уже ушел.....поэтому хочется на все руки))))

Оффлайн nata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, задалась покупкой посудомоечной машины, не подскажите, кто уже является пользователем таковой, на что обращать внимание при выборе, и вообще поделитесь отзывами советами... спасибо   dank
P.S. Может уже есть тема про ПММ?... не нашла..... поправьте ежеле что... uiii

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Девочки, задалась покупкой посудомоечной машины, не подскажите, кто уже является пользователем таковой, на что обращать внимание при выборе, и вообще поделитесь отзывами советами... спасибо   dank
ПММ у нас обсуждают в кулинарной книге раздел несъедобное  (aaaaa)   (ta-ta)  неочевидно слегка, правда?)))
вот ссыль http://www.foxmag.ru/index.php/topic,3391.930.html
а стиральные машинки и утюги в разделе Домашний очаг/хозяйство. Прикольно, никогда раньше не замечала)))

Оффлайн nata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
ПММ у нас обсуждают в кулинарной книге раздел несъедобное  (aaaaa)   (ta-ta)  неочевидно слегка, правда?)))
вот ссыль http://www.foxmag.ru/index.php/topic,3391.930.html
а стиральные машинки и утюги в разделе Домашний очаг/хозяйство. Прикольно, никогда раньше не замечала)))
Ок, спасибо.