Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193376 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У нас Дарина, покупала правда давно - но она точно была из бюджетных на тот момент. Духовка хорошо печет. Гефест из той же вроде ценовой категории - я его хотела, но на тот момент не было, пришлось дарину взять.
Конфорки, правда, без газконтроля, он только на духовке. Есть электроподжиг на конфорки, спички только для духовки нужны.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а сейчас в моде еще толстые столешки?что то тонкие как то больше понравились
берите толстую столешку. если встанете на тонкую, она треснет. вроде кажется "зачем мне на стол вставать...", но бывают ситуации когда надо залезть. у мамы треснула. у друзей тоже. взяла себе толстую 3.8 см.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
по плите не подскажу.... скажу только, что лучше брать с чугунными решетками сверху и без газконтроля.
у меня эта функция есть, и через полгода могу сказать она только мешает. конфорки долго зажигаются. одна не с первого раза разгорается. сама функция ни разу не пригождалась.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
у меня сейчас 24 мм,часто вставали,не треснула.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я вот как раз и мечтала о 38мм давно.а пошла выбирать,какието громозкие они показались

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
По газконтролю поддержу Морлену - у нас он в духовке и прям выбешивает, стой и держи вертушок нажатым... недодержала - зажигай заново.
Насчет его прямо необходимости - не знаю, всю жизнь живу без него, ни разу не пожалела, что его нет, такого чтоб конфорку задувало - было может пару раз за все годы, если форточка открыта, сильный ветер на улице и огонь самый маленький. При таком раскладе - слабом поступлении газа и открытой форточке - ИМХО, достичь взрывной концентрации невозможно, все будет на улицу вытягивать очень быстро. А с закрытой форточкой никогда ничего не задувало и само не гасло.
У сестры мужа плита с газконтролем на конфорки - я так и не научилась ее зажигать, вечно гаснет она у меня, ну правда мне и очень не часто приходится там у нее это делать, она обычно все сама. Она как-то приноровилась, первое время ругалась очень и жалела, что такую взяла.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я вот как раз и мечтала о 38мм давно.а пошла выбирать,какието громозкие они показались
на образцах, да кажется громоздкой. но в сборе с кухней вполне гармонично смотрится. даже на маленькой кухне.

я газконтроль взяла только из-за ребенка. но без него плиты и подешевле. так что не нужная вещь. по мне нужен электроподжиг. не пьезо. очень удобно.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Электроподжиг да, очень удобно. Я уже забыла, что такое эти вечные горелые спички :)))
В деревню приезжаю - так непривычно. Покупаю газовые зажигалки для плиты туда, а мама все равно спичками предпочитает по привычке пользоваться.

Но вот если свет вдруг отключат - тогда засада :))) Благо у нас дом курящий и всегда зажигалки есть.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Mарго, у меня 3.8, край закрыт серебристой кромкой в цвет плитнтуса. Мне очень нравится, как смотрится

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Электроподжиг да, очень удобно. Я уже забыла, что такое эти вечные горелые спички :)))
В деревню приезжаю - так непривычно. Покупаю газовые зажигалки для плиты туда, а мама все равно спичками предпочитает по привычке пользоваться.

Но вот если свет вдруг отключат - тогда засада :))) Благо у нас дом курящий и всегда зажигалки есть.
воооот! у меня осенью отключили ээ, я детям суп не могла разогреть. Теперь держу дома зажигалку на всякий случай)

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Спасибо всем за ответы.А если на эльдорадо заказать на сайте,можно будет сначала посмотреть духовку,прежде чем покупать?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Я гефест брала, электророзжиг удобен, газконтроль тоже не напрягает. Решетки чугунные брала. Всё устраивает, в общем

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Мама73, при самовывоз перед оплатой осматриваете. Но я бы доставку заказывала

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Mарго, у меня 3.8, край закрыт серебристой кромкой в цвет плитнтуса. Мне очень нравится, как смотрится
у меня кромки как таковой нет. у меня край закруглен и затянут тем же покрытием, что и столешка.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
у меня кромки как таковой нет. у меня край закруглен и затянут тем же покрытием, что и столешка.
я думаю,имеется ввиду кромка с торца