А тонкая это сколько
купили столешницу 38 мм в итоге.но мне не нравится,очень громозкая.все тааки тонкая современнее ,на мой взгляд,смотрится.
Цитата: Mарго от 25 Апрель 2020, 14:08:43купили столешницу 38 мм в итоге.но мне не нравится,очень громозкая.все тааки тонкая современнее ,на мой взгляд,смотрится.Дело вкуса, но в тонкую столешку не врежешь встройку. А отдельно стоящая плита сильно удешевляет вид кухонного гарнитура, какой бы он дорогой не был.
не знаю где спросить.... спрошу здесь. чем пользуетесь при чистке раковины в кухне? меня интересует "пластиковая" раковина, "закос" под искусственный камень. не знаю что за материал. но точно не камень и не нержавейка.у меня она светло-песочного цвета. очень быстро темнеет дно (пью кофе зерновой, чай). чищу кремом сиф. но вот чтоб добиться нужного результата времени и сил с каждым разом требуется всё больше. в общем подзадолбалась...
Толстая столешница она же водостойкая, пропитка там специальная. Нам так объясняли разницу.
Цитата: Морлена от 24 Апрель 2020, 14:44:21не знаю где спросить.... спрошу здесь. чем пользуетесь при чистке раковины в кухне? меня интересует "пластиковая" раковина, "закос" под искусственный камень. не знаю что за материал. но точно не камень и не нержавейка.у меня она светло-песочного цвета. очень быстро темнеет дно (пью кофе зерновой, чай). чищу кремом сиф. но вот чтоб добиться нужного результата времени и сил с каждым разом требуется всё больше. в общем подзадолбалась...Такие раковины нельзя чистить кислотосодержащими средствами. !! Т.е. средства для плит, например, нельзя использовать.Можно хлоросодержащие средства. Например, доместос (вроде голубая упаковка). Но долго держать не стоит. Секунд 30-50.Это рекомендации производителя ( гранфест, вроде, сейчас не могу посмотреть)
У свекрови выдвижная система икеа. Очень удобно .