Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193390 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
купили столешницу 38 мм в итоге.но мне не нравится,очень громозкая.все тааки тонкая современнее ,на мой взгляд,смотрится.
Дело вкуса, но в тонкую  столешку не врежешь встройку. А отдельно стоящая плита сильно удешевляет вид кухонного гарнитура, какой бы он дорогой не был.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
купили столешницу 38 мм в итоге.но мне не нравится,очень громозкая.все тааки тонкая современнее ,на мой взгляд,смотрится.
Дело вкуса, но в тонкую  столешку не врежешь встройку. А отдельно стоящая плита сильно удешевляет вид кухонного гарнитура, какой бы он дорогой не был.
Почему не врежешь? Вроде все врезают

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Толстая столешница она же водостойкая, пропитка там специальная. Нам так объясняли разницу.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
yanka, не знаю кто как врезает. Но у нас газовая поверхность не уместилась бы в тонкую столешку. Вернее под варочной не уместилась бы духовка. Хотя сейчас многие духовки устанавливают выше, но для меня не приемлемо... открывая духовку, весь пар на фасадах...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
У меня 20 мм столешка, варка газ на стекле тонюсенькая, духовка бы поместилась, но ее встроили в колонну.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
не знаю где спросить.... спрошу здесь.
чем пользуетесь при чистке раковины в кухне? меня интересует "пластиковая" раковина, "закос" под искусственный камень. не знаю что за материал. но точно не камень и не нержавейка.
у меня она светло-песочного цвета. очень быстро темнеет дно (пью кофе зерновой, чай). чищу кремом сиф. но вот чтоб добиться нужного результата времени и сил с каждым разом требуется всё больше.
в общем подзадолбалась...

Такие раковины нельзя чистить кислотосодержащими средствами. !! Т.е.  средства для плит, например, нельзя использовать.

Можно хлоросодержащие средства. Например, доместос (вроде голубая упаковка). Но долго держать не стоит. Секунд 30-50.

Это рекомендации производителя ( гранфест, вроде, сейчас не могу посмотреть)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
у меня сейчас 26 была,встроенная плита и под ней духовый шкаф.все вмещалось.мужу толстая понравилась,надеюсь и я привыкну)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Толстая столешница она же водостойкая, пропитка там специальная. Нам так объясняли разницу.
Ничем она не пропитана и отлично разбухает. Внимательно следите при сборке, чтобы все срезы (особенно под мойку) прям хорошо, очень хорошо промазали герметиком.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
да,мне тоже сказали,что она с пропиткой,ну кое где с зеленцой,не больше,чем тонкая.у знакомой столешка кедр,почти полностью зеленая на срезе,я союз брала

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
не знаю где спросить.... спрошу здесь.
чем пользуетесь при чистке раковины в кухне? меня интересует "пластиковая" раковина, "закос" под искусственный камень. не знаю что за материал. но точно не камень и не нержавейка.
у меня она светло-песочного цвета. очень быстро темнеет дно (пью кофе зерновой, чай). чищу кремом сиф. но вот чтоб добиться нужного результата времени и сил с каждым разом требуется всё больше.
в общем подзадолбалась...

Такие раковины нельзя чистить кислотосодержащими средствами. !! Т.е.  средства для плит, например, нельзя использовать.

Можно хлоросодержащие средства. Например, доместос (вроде голубая упаковка). Но долго держать не стоит. Секунд 30-50.

Это рекомендации производителя ( гранфест, вроде, сейчас не могу посмотреть)
вот у меня гранфест. спасибо.

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
Поделитесь отзывами о мойках Икеа, интересует нержавейка

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Девочки, у кого установлено раздвижное мусорное ведро. Как удобно? Запахов нет
Может у кого выдвижная система есть, поделитесь отзывами

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У свекрови выдвижная система икеа. Очень удобно .

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
У свекрови выдвижная система икеа. Очень удобно .
вот такая?