Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193409 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Да, такая вроде .
У ее сестры ведро висит на дверке шкафа, когда открываешь. Типо как выше картинка. Тоже удобно

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Вот и я рассматриваю два варианта, 1-ый- ведро на дверь, а 2-ой-выдвижная система ИКЕА. Меня вот только литраж пугает, не люблю большие ведра 12-14 литров. В Выдвижной системе мне кажется можно купить любое ведро (маленькое), не обязательно ИКЕА и туда поставить

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Подскажите, ответственных кухонщиков  (sos)  Понравились кухни нео. Здесь про них читала, сходила посмотрела. Здесь кто то их заказывал, как в эксплуатации они, спустя время?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Клубника, 2 года уже, полет отличный

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
 Не уверена, что вопрос в эту тему, но не соображу куда писать. У кого-нибудь стиралка на кухне  стоит? Как размещали? Какие минусы? На что обратить внимание?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
У родителей уже лет 20ть на кухне. Ну им удобно, что в типичной панельной ванне появилось место. Их все устраивает. Грязное белье в корзине в ванной, но они вдвоем живут, так что это не проблема. Когда еще с сестрой жили с ними, то тоже не помню, чтоб что то смущало или доставляло неудобства.
Размещена в гарнитуре рядом с коммуникациями. Дверками не закрывали. До этого вообще в кладовке стояла рядом с кухней)
Да и в чем вопросы, обычная бытовая техника, как та же посудомойка, никаких нюансов, лишь вопрос личного удобства.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Jane_L, бабушке поставили. Минус один-съедает 1 большой шкаф. Кухня буквой Г, мойка в углу, стиралка рядом в аппендиксе. Слив в слив от раковины, там спец отводок есть. Ещё стиралка закрыта шкафом, чтобы просохла, надо двери открывать.
Зато в ванной свободно, есть место под корзину для белья, и чтобы развернуться
У меня стиралка с сушилкой в коридоре стоят, тоже, чтобы в ванной было свободно

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У нас тоже на кухне, в ванной некуда.
Минус - съедает место, которое могло бы быть шкафом.
И со временем начала вибрировать при отжиме иногда сильно, если что то лёгкое стоит на столешнице с краю - может уехать и упасть.
Так как она не в шкафу - приоткрытая для просушки дверка никому не мешает.
Ещё мелкий минус - иногда на неё при готовке что то капает, стояла бы в ванной - протирать приходилось бы реже :)
Корзина для белья в ванной стоит.
В квартире у бабушек наших  (сёстры моей бабушки) и у сестры мужа тоже на кухне.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
И у нас на кухне. Все устраивает. Минусов нет для меня)))) у нас кухонный гарнитур старый , все равно место оставалось в новой кухне)))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас большой туалет и стиралка стоит там. На кухне из минусов на мой взгляд это порошок взвесь в воздух поднимается, когда сыпешь, для места где готовят это огромный минус. Как бы аккуратно не насыпали, это всё равно есть. И шум тоже будет от неё, хотя многие по ночам стирают, за закрытой дверью, чтобы слышно в других комнатах не было.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я уже много лет как перешла на гели стиральные, порошком не пользуюсь вообще, поэтому ничего никуда не летит. Но у нас машинка изначально не вставала в ванной, поэтому всегда была на кухне и когда стирали еще порошком - никакой взвеси не замечала.
Правда, мы и не насыпали прямо из пакета, а хранили в контейнерах, а накладывали ложкой, а потом мерным черпачком специальным (шел с каким-то порошком).
Шум да, будет, но он будет и если она в ванной стоит. Для хрущевок этот момент непринципиален, там ванная и кухня рядышком, а звукоизоляция никакая, так что одинаково будет шуметь, что из кухни, что из ванной. Если ночью стирать - на весь стояк слышно, у нас кто-то из соседей стирает по ночам, я слышу, если поздно сижу. В комнате тоже слышно, но чуть-чуть, спать не мешает. А вот свою я ночью никогда не запускаю, не могу спать, даже если двери закрыты и в кухню, и в комнату, один раз поставила отложенный старт - как она запустилась под утро, так я проснулась и лежала, не могла заснуть, пока она не закончила цикл. Больше не стирала после этого по ночам, для экономии могу запустить ее после полуночи, если все равно не сплю, но обычно днем стираю.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Спасибо за ответы! Интересовало как раз шум и вибрации, насколько критично. Мы в юго-западе в малоэтажке думаем ставить. Ванна крошечная совсем. А слышимость там тоже «мама не горюй»!  girl_think

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Тут еще от машинки зависит наверно.
У нас до этой была другая - ее я спокойно запускала перед тем, как спать лечь (отложенного старта не было в ней), закрывала двери в кухню и в комнату и спала себе сном младенца. Утром доставала белье и развешивала. Перестала так делать только когда она уже старая была и стала иногда плеваться водой из кюветки, поэтому запускала ее только днем и приглядывала.
А с этой вот не получилось, она не сказать, чтоб сильнее шумит, чем старая - но у нее шум другой, видимо, другие частоты - и вот она мешает спать, я ее слышу.

Старая была Бош, эта - Вирпул.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У кого какая кухня? Послушаю советы. У нас Трио, но они закрылись(
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2020, 14:46:36 от Rimok »

Grendel

• Гость
В обеих квартирах была Виктория. Никаких нареканий нет.