Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193429 раз)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Я долго искала, смотрела. И решила все же заказать кухню в Симбирской мебельной компании (на ул. Промышленной МебельГраде, они еще в Звезде есть). У них получилось на 15 тыс. подешевле, чем мне насчитали в Кухни Дельта. У меня кухня большая, длинная, почти 5 метров. Цена вышла 198 тыс.руб (без мойки)., будет в белой эмали. Я и рассчитывала до 200 тыс.руб
Отзыв и фото кухни смогу только в августе выложить, т.к. срок изготовления 1 месяц, потом сборка.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А угловая кухня по размерам 2*2 в какую цену встанет примерно?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Люлю, Такая огромная кухня прямо мечта))))
Покажи ее потом, пожалуйста)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
https://forrestrum.ru/ про этих мебельщиков кто-нибудь знает что-то?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Тоже интересны отзывы. Мне нужен всего один маленький напольный шкафчик, причём фасад подобрать максимально похожий на уже имеющийся гарнитур. Не знаю, возможно ли это вообще.
Нужна аналогичная конструкция))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Я вот повелась на фабричное "качество". Второй год недоделки не могут доработать, не стоит тех денег, которые отвалили. 
Напишу желтым контакт, чтоб не ругали за рекламу aga_aga

Контакты в ЛС
Я тоже могу сравнить частника и компанию. И вообще не в пользу первого) дешевле в 2 раза, но тумба в ванной уже расклеивается, а шкаф в туалете так и не доделал за 2 года. Хорошо, что все остальное в нормальной компании заказывала

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
А угловая кухня по размерам 2*2 в какую цену встанет примерно?
Мне предварительно насчитали на рынке 2.4 на 1.8 на 75 тыс, но верхние шкафы только по короткой стене и это пластик. Но мне то хочеттся другого))) Я конечно понимаю, что они считают погонными метрами и никуда не деться от суммы, так как в итоге то выходит больше 4х метров кухня, но я не могу смириться с суммой больше 100 тыс на прессованные опилки....

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
А меня вот жабка душит) за такую цену хотелось, чтобы лет 5 не было замечаний и чтоб была идеальной. У меня кухня буквой Г 3× 3 метра с колонной с шкафом под котел со складывающейся дверкой и 3 верхними шкафами в эмали без столешки встала в 250 в 2018.

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
Девочки, не ленитесь делать расчёт точный с учётом всей фурнитуры в разных фирмах.
Мы свою кухню считали в разных вариациях в шести или семи салонах. В итоге остановились на неокухни. 110000 угловая 1,5 на 2,5.верхние шкафы только по длинной стороне - в два ряда. Материал агт и тсс плиты. Фурнитура бОльшую часть цены съела.
Самый толковый эскиз там сделали.
Кухне полтора года - как новая.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А цена какая вышла?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Я долго искала, смотрела. И решила все же заказать кухню в Симбирской мебельной компании (на ул. Промышленной МебельГраде, они еще в Звезде есть). У них получилось на 15 тыс. подешевле, чем мне насчитали в Кухни Дельта. У меня кухня большая, длинная, почти 5 метров. Цена вышла 198 тыс.руб (без мойки)., будет в белой эмали. Я и рассчитывала до 200 тыс.руб
Отзыв и фото кухни смогу только в августе выложить, т.к. срок изготовления 1 месяц, потом сборка.

Мы у них 4,5 года назад заказывали кухню и шкаф-купе в прихожую.  До этого в другую квартиру заказывали у частника кухню и саму прихожую. Первые проигрывают во всем, кроме цены, у частника было на порядок выше, но к качеству не придерешься! Хотели сэкономить называется (((  У СМК кухня 2,75 * 1,0 м вышла в 126 тыс, а частник наш насчитал 180 где то. После установки кухни еще год ездили к нам исправляли дверцу под мойкой, неправильно установили, так мы и плюнули уже на это. В общем, проверяйте от и до!
Шкаф-купе нормально сделали, все в целости и сохранности.

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А цена какая вышла?
110000р
я в сообщении пропустила. Спасибо.
Да, дорогое удовольствие хорошая кухня...

Grendel

• Гость
Rimok, Викторию даже не смотрели?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
А цена какая вышла?
110000р
я в сообщении пропустила. Спасибо.
Да, дорогое удовольствие хорошая кухня...
Зато лет на 10 хватит, если разделить на эти года, то не так и дорого.
У нас 3.5м на 2м  - 180 что ли или около 200,, с блюмовской фурнитурой, уже 2 года радует, в таком случае потраченных денег вообще не жалко