Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193431 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У меня кухне 12 лет) ТРИО. И почти все в отличном состоянии)
Я не себе, сестренкам. А дорого- не потянут (

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Мы кухню вообще в Сарае заказывали в том году, угловая, размеры не помню. Вышла с установкой около 120 тысяч. Качество хорошее, год пользуемся, никаких нареканий.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Девочки, не ленитесь делать расчёт точный с учётом всей фурнитуры в разных фирмах.
Мы свою кухню считали в разных вариациях в шести или семи салонах. В итоге остановились на неокухни. 110000 угловая 1,5 на 2,5.верхние шкафы только по длинной стороне - в два ряда. Материал агт и тсс плиты. Фурнитура бОльшую часть цены съела.
Самый толковый эскиз там сделали.
Кухне полтора года - как новая.
да, фурнитура много денег съедает (ручек только 8500 руб-хочу с кристалами ). У меня еще столешница будет стычная, нужен еврозапил (стыка не будет совсем почти не видно). А за это тоже пару тысяч отвали.

Да. На счет ручек. Заказала на Али на пробу по одной. Когда пришли не поверила своим глазам, такие красивые, отличные ручки. Дозаказала остальное кол-во. В салонах таких нет и цена на них в интернете в два раза выше. Может кому пригодится. Я долго искала ручки и нашла свои. Вот такие (прозрачное стекло).
https://aliexpress.ru/item/33063043294.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.72ba33edAFGQQd&_ga=2.200466734.1469221256.1593582946-1498422783.1577339433

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Вот что еще нашла, тоже отличная штука, может кому надо. Удобная вещь, не надо из розетки постоянно выдергивать. Мне для роутера надо т.к. на ночь интернет выключаем. Подошел и выключил, очень удобно

и вот. Пилот у меня есть большой на несколько вилок, а тут прям на одну. Есть такие на две.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Люлю, подошел и выключил также не удобно, как подошел и выдернул) есть розетки с таймером, у меня для цветов такие - устанавливаю период, когда она включена, когда выключена и всё
а зачем вы вайфай отключаете? боитесь излучений?)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я для детских тумбочек и шкафа тоже на али заказывала ручки, отличные по качеству и по цене недорогие получились. А на кухне на нижних интегрированные у меня, на предыдущей были модные когда-то рейлинговые ручки, травмоопасные оказались. Фурнитуру для бутылочницы я заказывала отдельно, розетку встроенную отдельно. Потому что в салоне цена на них была просто космос

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
есть розетки с таймером, у меня для цветов такие - устанавливаю период, когда она включена, когда выключена и всё

А где покупали их? Они все одинаковые или бывают разные, на что внимание обращать при выборе?
Даже не знала, что такое есть, очень удобно!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Oldys, в леруа, там такая только 1 вида была. А так и в сарае, и в мегастрое. Не знаю, на что смотреть, моя трудится больше года каждый день без поломок

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Спасибо! Буду там - куплю обязательно!

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Oldys, мы покупали в электротоварах в центре около кирхи, но там дороже, чем в леруа

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Люлю, подошел и выключил также не удобно, как подошел и выдернул) есть розетки с таймером, у меня для цветов такие - устанавливаю период, когда она включена, когда выключена и всё
а зачем вы вайфай отключаете? боитесь излучений?)
муж заставляет выключать, боится  (hi-hi-hi) излучения.
Спасибо за совет, надо посмотреть розетки с таймером

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, мы покупали в электротоварах в центре около кирхи, но там дороже, чем в леруа

Спасибо. А насколько дороже? Если в пределах ста рублей - то некритично, до кирхи мне проще доехать, не надо мужа просить...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1