Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193439 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
у подруги монолит - столешка с раковиной. Выглядит вообще шикарно. не  сказать, что прям какая-то заоблачная цена. но на вид  гораздо круче врезных моек.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
у подруги монолит - столешка с раковиной. Выглядит вообще шикарно. не  сказать, что прям какая-то заоблачная цена. но на вид  гораздо круче врезных моек.

моя мечта)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2

а какой размер кухни? знакомая лет 7 назад ещё заказывала монолит и только столешка стоила 100к+, я даже не рассматривала такой вариант, проще потом столешку заменить. (у меня столешница, наверное, около 3.5м)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

а какой размер кухни? знакомая лет 7 назад ещё заказывала монолит и только столешка стоила 100к+, я даже не рассматривала такой вариант, проще потом столешку заменить. (у меня столешница, наверное, около 3.5м)
кухня.... трешка, 75-я серия (кухня - вагончик, коридор-кишка, комнаты по бокам и прямо в конце коридора туалет). она прямая у нее.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мне интегрированную из кварца посчитали 300 к. Кухня буквой г 3 на 3. По мне так очень заоблачная.  puh-puh столешку я менять не буду, а раковину вот можно запросто поменять.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, кто где кухню в итоге заказал? Никак не определюсь я crazy Про кухни CUCINA от фабрики КЛЮКВА есть отзывы?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
А я наконец то заказала кухню. Отзыв напишу по факту. Пока вышло в 70 под ключ - фасады Egger, толстая столешка под дерево, еврозапил.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
А я наконец то заказала кухню. Отзыв напишу по факту. Пока вышло в 70 под ключ - фасады Egger, толстая столешка под дерево, еврозапил.
где заказала? размер какой?
что то дешево с Еггером, нам дорого насчитали, хотя и кухня не большая, но она угловая своеобразная.
Но так как всю мебель у одного заказываем, в итоге дешевле получается, чем по отдельности. Но пока не заказали еще, ждем когда комнаты отштукатурят, чтобы точные размеры были.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Myxa, тоже интересно отзыв и контакты) свекрам в ближайшее время нужна кухня в таком ценовом диапазоне

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
2.4 м на 1.8 м. Ну у меня фурнитура самая обычная и ящиков почти нет выдвижных.

Увеличить
Астелла73, так вроде контора называется.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
У кого нибудь есть черная мойка с краном?
Как в использовании?
Муж хочет, а я против, мне кажется геморойно очень(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Как в использовании?
Черная матовая в крапинку у подруги. Недавно поставила, пока довольна.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Как в использовании?
Отлично все,год использую.у нас камень,чёрная в крапирку.разбила только один стакан за это время)да и то,тот стакан,который не жалко))) до этого была металл,как же меня бесили следы от капель и чистила намного чаще старую. Могу фото скинуть в вибер,ватсап

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Девочки а фирмы какие?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
У меня темно коричневая мойка из камня, мне наоборот очень нравится, ничего не видно на ней. Фирма Blanco