Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193379 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Oldys, Электро. там снизу можно подлезть под раковиной левой стенки нет и +дверка, доступ есть.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ясно, спасибо!
Очень удачная идея размещения!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
ИринаУр, очень классная кухня, как с картинки дизайнерской. У нас тоже чёрная мойка. Я её мою очень редко. Да и слепая ещё. Грязи не вижу🤣 мою обычно гелем для мытья посуды

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
А я похвалиться, вчера муж очередную мою мечту-хотелку осуществил -  установил измельчитель отходом, я так рада, так рада))) Весь вечер всякую дрянь ему скармливали)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
А я похвалиться, вчера муж очередную мою мечту-хотелку осуществил -  установил измельчитель отходом, я так рада, так рада))) Весь вечер всякую дрянь ему скармливали)))
ОО класс! это тоже моя мечта))) Поздравляю)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Товарищи, нужны отзывы на кухни Дэрия. Очень понравилась у них одна модель, но отзывы о сборке и качестве неоднозначные. Может ставил кто?

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Девочки, вы чёрные мойки из какого материала ставили? Нашла в инстограмме ульяновск кухни, кто нибудь там заказывал?

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
У нас черная мойка,кварц из леруа мерлен.там же и кухню покупали. Нисколько не пожалела,что купили именно черную.сейчас в другом городе в съемной квартире,мойка светлая,тоже кварц.небо и земля просто,светлую постоянно! приходится драить от всяких пятен и капель,откуда берется-непонятно. Моя мойка просто идеал)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
У меня самая обычная из леруашки, черная с блестками, на сайте написано типа мраморная крошка + смола. Но когда делали дырки, воняло обычным акрилом))) ну и царапки уже появились, хотя я их и не замечала, пока муж не показал. Мне нужна была большая, БОЛЬШАЯ, мойка -  идея фикс была ))) Ну вот я ее и купила. Больше года, меня все устраивает. Четыре дырки выпиливали (кран фильтра, кнопка измельчителя, смеситель, носик дозатора моющ.средства) + тяжеленный измельчитель привесили, ей хоть бы хны.
Понимаю, что за эту цену такое себе, но у меня и кухня бюджетная.
https://ulyanovsk.leroymerlin.ru/product/moyka-eko-m-m-03-60-5x51-sm-glubina-20-sm-82564675/

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
В 2014 году купили кухню ИКЕА.
25 лет гарантии.

За 7 лет эксплуатации на паре дверок трещинки (по паре см). В том числе по нашей вине- где воду регулярно проливали, где стучли дверками друг об друга.

Отправили фото в ИКЕЮ.

Через месяц нам заменили все фасады на новые!  Бесплатно замерщик, бесплатно сборщик.

Новая кухня girl_heart

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
tashe4ka, как доказывали, чеками?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Чеки дома где-то лежат, я не смогла найти))

Муж в истории банковской карты нашел операцию по оплате, показал им. Этого оказалось достаточно

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Спасибо!

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В 2014 году купили кухню ИКЕА.
25 лет гарантии.

За 7 лет эксплуатации на паре дверок трещинки (по паре см). В том числе по нашей вине- где воду регулярно проливали, где стучли дверками друг об друга.

Отправили фото в ИКЕЮ.

Через месяц нам заменили все фасады на новые!  Бесплатно замерщик, бесплатно сборщик.

Новая кухня girl_heart
Шикарно! Мне тоже понравилась у них одна кухня, но выходит она дороже 200 тыс на наши размеры. Решили остановиться на кухнях Виктория

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
И я правильно понимаю, что на светлых " мраморных" мойках следы от воды сильно видны? Лучше брать черную? Я итак к черной столешнице склонялась