Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193362 раз)

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Hettich пока будет поставлять

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Блюма больше нет.
Мы успели заказать кухню с блюмом, нам ещё маленькая кухонька нужна, сказали блюма не будет пока.
что интересно кто то говорит нет, а у кого то в достатке ..

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Катериношна, может кто-то выкупил остатки.
А у кого они есть?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Катериношна, может кто-то выкупил остатки.
А у кого они есть?
теперь и у них нет)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Добрый день. Кто-нибудь заказывал кухню или что-то другое в фирме Топ-мебель? Отзывы есть? Впечатления, качество? Работы вроде бы нравятся у них на сайте, но отношение к клиентам пока как-то не очень. Готова простить за хорошее качество работы :)

Оффлайн BarbariSka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Добрый день. Кто-нибудь заказывал кухню или что-то другое в фирме Топ-мебель? Отзывы есть? Впечатления, качество? Работы вроде бы нравятся у них на сайте, но отношение к клиентам пока как-то не очень. Готова простить за хорошее качество работы :)
Мы заказывали там кухню и шкафы 2 года назад. По качеству претензий никаких, все отлично, за 2 года никаких нареканий к мебели не возникло.  Сборщики тоже помню у них понравились, очень быстро и четко работали. Но были большие косяки со сроками. Вместо того чтобы сразу четко обозначить сроки изготовления и доставки, нас кормили постоянно завтраками, "13-го привезем, нет 15-го, нет 17-го, ой ваша мебель у нас еще даже не изготовлена, завтра изготовим и сразу привезем, ой нет послезавтра, нет еще позже".  Ругались с ними по этому поводу и это сильно подпортило впечатление о них. И знаю еще как минимум 2 человек ,которые тоже у них заказывали, и тоже были косяки со сроками. Но это было 2 года назад. Как сейчас - не знаю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
2 года назад у всех были косяки со сроками. Так как началась эпидемия коронавируса, все или болели, или сидели по домам.  girl_tak-takУ знакомой 2 года назад другая фирма тоже просрочила заказ на кухню на месяц..

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
BarbariSka, спасибо за отзыв! Сроки это печально, но мне важнее качество, лишь бы хорошо сделали. У меня маме одна известная фирма кухню в срок сделала, но качество... долго судились потом.
yanka, согласна. Последние два года сроки это больная тема. Корона, санкции, спецоперация....

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
У кого есть измельчители пищевых отходов

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Посоветуйте, пожалуйста, бренд хороших ножей. Где-то давно писали, не смогла найти на форуме.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У кого есть измельчители пищевых отходов
Мы Haier поставили в доме. Пока сложно сказать, редко пользуюсь. Но прикольно, когда кучу всего тупо спускаешь в раковину, а не в ведро.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Посоветуйте, пожалуйста, бренд хороших ножей. Где-то давно писали, не смогла найти на форуме.
Samura раньше крутыми ножами были. Сейчас не знаю

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Samura раньше крутыми ножами были. Сейчас не знаю
Года 3 такими ножами пользуюсь. Два ножа таких, по сравнению с другими более простыми, значительно выигрывают. 

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Len@Rik, а какая линейка у тебя? Я поглядываю тоже на них

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11