Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193356 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
У кого есть измельчители пищевых отходов
у нас 2 семьи поставили. Очень нравится. Пользуются 2 или 3 года

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У нас два ножа Самура. Большой "шефский", им только муж пользуется, мне неудобно, и поменьше, этим пользуемся все.
Уже года два точно.
Поначалу было супер-супер, но вот последние несколько месяцев я что-то стала замечать, что уже не так хорошо режет. Видимо, точить пора, за все время пользования не точили ни разу, считаю, это хороший результат для относительно бюджетного ножа.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Всем спасибо. Но судя по отзывам на маркете сейчас торгуют галимой подделкой, не понятно где оригинал достать.
И такой же вопрос к терке: Где в городе можно купить настоящую острую терку, а не тупую фольгу?

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Пользуюсь теркой Gipfel,покупала лет 6 назад в Мвидео,нарекай к ней вообще нет.
У меня вот такая
 Screenshot-20221204-224943" border="0
<a target='_blank' href='https://imgbb.com/'>foto multi[/url]

Смотрю,только под заказ можно другой цвет оформить.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
У кого есть измельчители пищевых отходов
у нас 2 семьи поставили. Очень нравится. Пользуются 2 или 3 года
какие модели можете узнать?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Завтра уточню напишу

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Спросила. Название модели не помнит, но сказал как дома будет посмотрит скажет. говорит чешская фирма. И самое важное чтоб скорость измельчения была большая.. и диаметр подходил 100% по размеру. Крепление чтоб было хорошее. Для того чтоб не трешало и не раскачивало мойку. как скажет свою модель. Сообщу. Но он говорит главное крепление и подобрать диаметр правильно

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Judith, на яндек.маркете остатки икеи распродают. Меня терка из Икеи вполне устраивает)))
https://market.yandex.ru/product--terka-chetyrekhgrannaia-idealisk-ikea/1777150405?sku=101853104088&offerid=FAR-b6QIr1x2pSBh51e91g&hid=12501046&nid=24413850
Иам правда по две штуки минимум в заказ, но по 189 руб.по фиг))

А про измельчитель. У меня стоит Измельчитель бытовых отходов InSinkErator S60, отличный аппарат, свиную кость может и не перемолет, но курицу всю сожрет без проблем. Хотя нет, свиные ребра из духовки тоже перемолол.
Выбирала по отзывам на город мастеров  и ixbt.
https://www.dns-shop.ru/product/c5bc1b64fc783333/izmelcitel-pisevyh-othodov-insinkerator-ise-s60/opinion/
Но они там и с алиэкспресс заказывают, и китайские тестируют))) Я пошла простым путем -  купила в днс с гарантией. Но осенью 21года он стОил 10 тыс.!

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Если не в эту тему, толкните, а то не нашла более подходящей... Ванная, на мой взгляд, еще более не подходит..
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о сушильной машине кто пользуется  knee
Стоит ли ее приобретать?
Рассматриваю НЕ в свете "еще один полезный гаджет от которого как бы ни тепло, ни холодно".
А из расчета убрать наконец-то громоздкую сушилку из зала. На балконе сейчас белье не один день сохнет, стираю я почти каждый вечер. Ежедневная смена комплекта одежды для четверых (а для некоторых и не одного  (truba) ), сортировка по цветам, отсутствие большого количества места для сушки одновременно большого количества белья, если все перестирывать по выходным, как раз способствуют ежевечерней стирке.
Задумалась о сушильной машине. Места в квартире старого советского фонда мало для установки ее в ванной, ремонтом не предусматривали ее наличие.  Потому, если буду ставить, то на кухне (без подключения к сливу, с резервуаром для конденсата).
Заменит ли мне она сушилку? Действительно ли можно будет это же постельное белье сложить после нее в шкаф? (постельное и полотенца не глажу и сейчас). Как ведет себя трикотаж? Можно доверить машине?
Я понимаю, что не прям всё-всё на 100% будет сухое, что какие-то вещи придется досушивать. Но не в таких же объемах, как после стиралки?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Сушилка это моя мечта. Но муж сказал, что из бесполезных (по его мнению) вещей, посудомойка и робот пылесос появятся у меня раньше, чем сушилка  crazy я много обзоров про них смотрела, там бывает 2 видов, с подключением к вентиляции и без. Я хотела 2й вариант и поставить в кладовку,т.к. в совмещенный санузел не влезет,а на кухне стиралка (хрущевка). Как с декрета выйду и начну работать все равно куплю. Надоели эти сушилки, 2 штуки в зале и детской, место съедают,вечно там что то сушится.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Если не в эту тему, толкните, а то не нашла более подходящей... Ванная, на мой взгляд, еще более не подходит..
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о сушильной машине кто пользуется  knee
Стоит ли ее приобретать?
Рассматриваю НЕ в свете "еще один полезный гаджет от которого как бы ни тепло, ни холодно".
А из расчета убрать наконец-то громоздкую сушилку из зала. На балконе сейчас белье не один день сохнет, стираю я почти каждый вечер. Ежедневная смена комплекта одежды для четверых (а для некоторых и не одного  (truba) ), сортировка по цветам, отсутствие большого количества места для сушки одновременно большого количества белья, если все перестирывать по выходным, как раз способствуют ежевечерней стирке.
Задумалась о сушильной машине. Места в квартире старого советского фонда мало для установки ее в ванной, ремонтом не предусматривали ее наличие.  Потому, если буду ставить, то на кухне (без подключения к сливу, с резервуаром для конденсата).
Заменит ли мне она сушилку? Действительно ли можно будет это же постельное белье сложить после нее в шкаф? (постельное и полотенца не глажу и сейчас). Как ведет себя трикотаж? Можно доверить машине?
Я понимаю, что не прям всё-всё на 100% будет сухое, что какие-то вещи придется досушивать. Но не в таких же объемах, как после стиралки?
говорят, что достаешь белье и просто складываешь на полку.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Дарья, вот хочется послушать реальные отзывы форумчан как раз. В интернете много читала, но, как говорит мой папа, "чего там только не напишут" и "говорят, кур доят"  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Judith, на яндек.маркете остатки икеи распродают. Меня терка из Икеи вполне устраивает)))
https://market.yandex.ru/product--terka-chetyrekhgrannaia-idealisk-ikea/1777150405?sku=101853104088&offerid=FAR-b6QIr1x2pSBh51e91g&hid=12501046&nid=24413850
Иам правда по две штуки минимум в заказ, но по 189 руб.по фиг))

А про измельчитель. У меня стоит Измельчитель бытовых отходов InSinkErator S60, отличный аппарат, свиную кость может и не перемолет, но курицу всю сожрет без проблем. Хотя нет, свиные ребра из духовки тоже перемолол.
Выбирала по отзывам на город мастеров  и ixbt.
https://www.dns-shop.ru/product/c5bc1b64fc783333/izmelcitel-pisevyh-othodov-insinkerator-ise-s60/opinion/
Но они там и с алиэкспресс заказывают, и китайские тестируют))) Я пошла простым путем -  купила в днс с гарантией. Но осенью 21года он стОил 10 тыс.!
Спасибо, попробую терку икеа взять, вторая лишним не будет)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Дарья, вот хочется послушать реальные отзывы форумчан как раз. В интернете много читала, но, как говорит мой папа, "чего там только не напишут" и "говорят, кур доят"  puh-puh puh-puh puh-puh
это тоже верно, отзывы и купить запросто могут. Вон на воркзилле 100 рублей за отзыв платят, все и строчат. Я вообще про сушилку не задумывалась, мне подружка рассказала,что есть такая классная вещь и стали мы о ней мечтать вместе)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У меня стиралка и сушилка два в одном. Вещи выходят сухие. Белье можно сразу в шкаф, но я глажу, поэтому я просто складываю. У нее несколько режимов сушки - можно прям горячую сушку, можно холодную. Для разных вещей. Сушили зимнюю куртку пуховую с мячиками - шикарно я скажу.