Если не в эту тему, толкните, а то не нашла более подходящей... Ванная, на мой взгляд, еще более не подходит..
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о сушильной машине кто пользуется
Стоит ли ее приобретать?
Рассматриваю НЕ в свете "еще один полезный гаджет от которого как бы ни тепло, ни холодно".
А из расчета убрать наконец-то громоздкую сушилку из зала. На балконе сейчас белье не один день сохнет, стираю я почти каждый вечер. Ежедневная смена комплекта одежды для четверых (а для некоторых и не одного
), сортировка по цветам, отсутствие большого количества места для сушки одновременно большого количества белья, если все перестирывать по выходным, как раз способствуют ежевечерней стирке.
Задумалась о сушильной машине. Места в квартире старого советского фонда мало для установки ее в ванной, ремонтом не предусматривали ее наличие. Потому, если буду ставить, то на кухне (без подключения к сливу, с резервуаром для конденсата).
Заменит ли мне она сушилку? Действительно ли можно будет это же постельное белье сложить после нее в шкаф? (постельное и полотенца не глажу и сейчас). Как ведет себя трикотаж? Можно доверить машине?
Я понимаю, что не прям всё-всё на 100% будет сухое, что какие-то вещи придется досушивать. Но не в таких же объемах, как после стиралки?