Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193358 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Если например носки трусы сушить, носок может прибиться к окошку и вылезти мокроватым, но это единичные случаи

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
И нужно быть готовым что счета за э/э вырастут.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
У меня сушилка. Стоит в колонне на стиралке (полноразмерная) в коридоре, оформлено в нишу. Прекрасная вещь, стоит того, чтобы потратиться. Пожалуй, одна из лучших покупок.
Что для меня важно:
-не надо развешивать это белье, ждать, когда высохнет. Постиралось - сразу переложила в сушку
- не глажу вообще ничего. разве что на фотосессию если вдруг раз в год надо
-собирает шерсть с одежды (у меня 3 кошки, это важный момент). одежда из неё выходит идеально чистая)
- в течение неск часов можно какую-то одежду подготовить. Испачкал-постирал-высушил. Или чемодан из отпуска за день разбирается и убирается всё в шкаф.

Сушит где-то в течение 2-2.5 часов. Сушу в ней всё, что стиралось в стиралке.

По поводу э/э, очень сомневаюсь, что она прям много тратит. Современная техника довольно экономичная.

Рекомендую)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Rimok, gusnul, спасибо!
Для себя решение приняла, теперь нужно будет убедить в необходимости и нужности данной покупки мужа)))
Не думаю, что будет слишком сложно, так как по поводу посудомойки он тоже категорически не хотел. По его словам это лишняя игрушка. Зато сейчас сам переубеждает массой аргументов таких же заядлых любителей мыть посуду в ручную, каким был сам несколько лет назад))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Если каждый день пользоваться, все равно вырастет потребление, там же нагрев идёт. Я в это не особо вникала, мне муж сказал.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Ну конечно вырастет) но я не думаю, что очень заметно. Но у нас в целом много э/э тратится, но колебания от месяца к месяцу несущественные. Вот когда включаешь тёплые электрические полы, вот тут 1000р к счету точно, если не больше. А сушилка-это ерунда, ее плюсы точно это перекрывают

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Полностью согласна с gusnul. Ни разу не пожалела о покупке. Полотенца и постельное белье всегда мягкие. Еще я одеяла в ней прогоняю, от пыли, шерсти и т.д.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
А вещи не садятся от неё? Читала у одной блогерши, что она перестала пользоваться, потому что вещи все садились.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А я читала, что ткань быстрее приходит в негодность, истончается. Как долго вы пользуетесь сушильной машиной?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А я как вариант   рассматриваю электро сушилку на которую развешивают вещи. У тётки видела юзают активно с внукам  говорит красота

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
А я как вариант   рассматриваю электро сушилку на которую развешивают вещи. У тётки видела юзают активно с внукам  говорит красота
Если это по типу обычной напольной раскладной, только греется, как электрообогреватель, то для меня не вариант. Я от сушилки как раз уйти хочу...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
А я вот наоборот, тоже хочу уйти от сушилки. Стоит в спальне, бесит прям, полкомнаты занимает. Тоже мечтаю о сушильной машине. Но смущают минусы... 

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
А вещи не садятся от неё? Читала у одной блогерши, что она перестала пользоваться, потому что вещи все садились.
Я выбираю соответствующий режим и смотрю на бирку, есть вещи, которые нельзя сушить в сушильной машине.

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
А я читала, что ткань быстрее приходит в негодность, истончается. Как долго вы пользуетесь сушильной машиной?
Полотенца как будто бы становятся тоньше с годами, но не критично вовсе. Пользуюсь четвертый год

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Rimok, gusnul, спасибо!
Для себя решение приняла, теперь нужно будет убедить в необходимости и нужности данной покупки мужа)))
Не думаю, что будет слишком сложно, так как по поводу посудомойки он тоже категорически не хотел. По его словам это лишняя игрушка. Зато сейчас сам переубеждает массой аргументов таких же заядлых любителей мыть посуду в ручную, каким был сам несколько лет назад))
мне муж говорит, зачем тебе посудомойка, если у тебя есть я и 2 старших детей  puh-puh только они моют вечерами и по выходным, а мне хочется в любой момент)