Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193346 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
А я читала, что ткань быстрее приходит в негодность, истончается. Как долго вы пользуетесь сушильной машиной?
Полотенца как будто бы становятся тоньше с годами, но не критично вовсе. Пользуюсь четвертый год
А у вас вентиляционная или конденсационная? Я вот думаю если в кладовке конденсационную поставить, воду с лотка сливать, в самом помещении влажность сильно не повысится?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
А я читала, что ткань быстрее приходит в негодность, истончается. Как долго вы пользуетесь сушильной машиной?
Полотенца как будто бы становятся тоньше с годами, но не критично вовсе. Пользуюсь четвертый год
А у вас вентиляционная или конденсационная? Я вот думаю если в кладовке конденсационную поставить, воду с лотка сливать, в самом помещении влажность сильно не повысится?
Конденсационная, стоит в ванной на стиралке. Лоток для воды большой. На счёт влажности сложно сказать.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
у меня 3 года уже, не заметила ничего такого. в течение времени все вещи приходят в негодность, но я по 10 лет не планирую чем-то пользоваться. дети штаны на коленках быстрее протрут, чем это сушилка сделает. но вместе с шерстью, пылью и мусором она собирает частички ткани, это всё правда.

всё, что я стираю в стиралке, я потом закидываю в сушилку на режим смешанного белья. именно в сушилке ничего не село, вот после стиралки было разок, но это мой косяк. кружево или шелк я стираю руками, но у меня минимум таких вещей.

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Добрый день!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего производителя кухонных гарнитуров.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
У меня от фабрики Эвита, низ Джотто в эмали, верх Дамиано. 5 лет меня радует. В начале были мелкие переделки при установке, но все разрулили. Улампэк еще делал неплохие кухни. Но я не люблю их сервис.

Grendel

• Гость
bagira, 7 и 5 лет назад была хороша Виктория.

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Добрый день!

Я в Леруа покупала. Очень достойно на мой взгляд. На фасады у них 25 лет гарантии

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Добрый день!

Я в Леруа покупала. Очень достойно на мой взгляд. На фасады у них 25 лет гарантии
А в Леруа по моим размерам могут сделать?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Добрый день!

А в Леруа по моим размерам могут сделать?
Нет. Но можно подобрать шкафы по размерам. Я компоновала, чтобы подогнать под свои размеры

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
bagira, 7 и 5 лет назад была хороша Виктория.
Плюсую за Викторию. Адекватный ценник, терпеливые менеджеры - сто раз перерисуют, если надо, хороший сборщик.
Минусы - сама фурнитура год назад была так себе, как Блюм исчез.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Аристо - отличное качество (то же производство,  что и Улампек, только цены пониже). Вся мебель в доме от них. Если бы знала о них раньше, кухню там же заказала бы. А так у нас Кучина.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
У кого посудомойки Бош или других фирм, у вас было такое, что вода вниз не уходила?
Фильтр достала промыла, но там не было остатков еды. Руку внутр засовываю тоже там ничего не нащупываю. Вода стоит(
Самим можно исправить или нужно мастера вызывать?
Есть у кого контакты мастера?

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
ИринаУр, вода на дне посудомойки или в том месте, откуда фильтр достаёшь?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
ИринаУр, вода на дне посудомойки или в том месте, откуда фильтр достаёшь?
у меня фильтр как раз на дне по центру

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
ИринаУр, ну рас с фильтром всё ок, наверное, насос полетел.