Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193389 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Решили заказывать кухню в "Трио". Как-то вот хотели долго повыбирать, но с двумя маленькими детьми долго ходить в мебельном центре - это нереально. Забрели в бутик "Трио" и остались у них, надеюсь, не прогадали... Тут о них кто-нибудь что-нибудь писал? С телефона всё не перечитать...
Кстати, ручки тоже мне у них не понравились в наличии. Можно же свои подобрать, да? Где хороший выбор в Правобережье? Напротив Кирхи в магазинчике фурнитуры есть что-нибудь?
ручек в Трио много, и можно только сверловку наверное заказать, а ручки потом сами купите
 в каком салоне заказывали?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
В Новом городе в "Созидателе". Ну как заказали.., примерно всё выбрали, завтра замерщик придет. Ручки и там смотрела и на сайте, ничего не зацепило :((

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
Мы ручки в Модерн стайл покупали на промке. У них если что и по каталогу можно выбрать. Сразу скажу, недешевое удовольствие ручки

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
В Новом городе в "Созидателе". Ну как заказали.., примерно всё выбрали, завтра замерщик придет. Ручки и там смотрела и на сайте, ничего не зацепило :((
сразу скажу, что у Трио нет своего фирменного салона (раньше было несколько), т.к. нерентабельно, это просто ИП-шники которые заказывают на фабрике и сами торгуют,
ручки они вам предлагают те что по прайсу на фабрике идут к конкретной модели, их на самом деле на фабрике ооочень много, я бы не стала заказывать ручки которые не нравятся, попросите без ручек сделать, но со сверловкой, сами купите ручки

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Чтобы заказать сверловку на фасадах, нужно уже знать, какие ручки будут там стоять. Там же центровка разная ))) В идеале фасады не засверливать, хороший сборщик сделает это прямо у вас дома при сборке )))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Баракуда, не знала, что это не их фирменные бутики, а это плохо, что ИП-шники торгуют?
Кстати, знакомый прямо на фабрике Трио заказывал кухню, когда пришел просто как частное лицо, они вобще не поняли кто он и что он, чего от них хочет,

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мусечка13, плохо с той позиции что в этих точках торгуют кухнями из стандартных модулей. Ни шага вправо-влево, никакого ответа на нестандартные желания заказчика.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ох, я и так вся в сомнениях по поводу нашей кухни, мы даже не стали еще где-то смотреть... Но муж больше никуда ехать не захотел :( И цвет апельсиновый... Я надеюсь, он будет заряжать позитивом, а не сводить с ума.
Ну да, из-за нестандарта прошлось отказаться от угла-трапеции, придется делать обычный угол и мойку прямо врезать, а не на угол, хотя, может, это и удобнее на самом деле.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда, не знала, что это не их фирменные бутики, а это плохо, что ИП-шники торгуют?
Кстати, знакомый прямо на фабрике Трио заказывал кухню, когда пришел просто как частное лицо, они вобще не поняли кто он и что он, чего от них хочет,
этого быть не может ))
к нам зайти то просто так нельзя, охрана не пропустит, возможно с менеджерами просто как то договаривался

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Чтобы заказать сверловку на фасадах, нужно уже знать, какие ручки будут там стоять. Там же центровка разная ))) В идеале фасады не засверливать, хороший сборщик сделает это прямо у вас дома при сборке )))
само собой ))
если ручки-релинги, то обычно это стандартно 160 или 224
если заказывать без сверловки, то я не уверена что установщик аккуратно рассверлит потом отверстия на фасадах, чем это сделают на станке

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
И цвет апельсиновый... Я надеюсь, он будет заряжать позитивом, а не сводить с ума.

у мужа на съемной апельсиновые фасады, нормально, с ума не сводит :) как насчет позитива - фиг знает, особой радости при взгляде на них не замечала, но и не бесят, фасады как фасады, на второй день перестала замечать их.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Ох, я и так вся в сомнениях по поводу нашей кухни, мы даже не стали еще где-то смотреть... Но муж больше никуда ехать не захотел :( И цвет апельсиновый... Я надеюсь, он будет заряжать позитивом, а не сводить с ума.
Ну да, из-за нестандарта прошлось отказаться от угла-трапеции, придется делать обычный угол и мойку прямо врезать, а не на угол, хотя, может, это и удобнее на самом деле.
я так поняла ип-шник вам хочет стандартный гарнитур впарить и не заморачиваться вашими хотелками и нуждами
нестандарт в Трио тоже могут сделать, какой то отдельный элемент так скажем
в Звезде точка где торгуют мебелью Трио, там грамотные консы, может туда обратиться?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Баракуда, наши консультанты нам очень понравились, выезжала она сама и замерщик, по-моему, адекватные грамотные люди, на картинке все было хорошо, на месте оказалось сложнее, они нестандарт готовы были принять в заказ, но мы прислушались к их совету этого не делать, аргументы тоже были правильные.
Брат на фабрику попал через знакомых.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Девочки, озадачилась выбором кухни сейчас, и в замешательстве с самого начала, нравятся кухни из массива или хотя бы шпона, НО как эти материалы ведут себя при эксплуатации??? Из знакомых кто что говорит, но надо сказать, что все со слов, ни у кого таких кухонь нет(
Может кто сталкивался, ООООчень жду информации  rose

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
у соседки  из массива. ООООчень   не нравится.  Покрытие  все  облезло.