Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193406 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Марйам остров отдельный на кухне не хочешь?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Марйам остров отдельный на кухне не хочешь?
я вот все думаю,думаю, как мне лучше сделать...над островом тоже думаю)
рисовать надо,конечно, варианты
в чем плюсы,Нелли,как считаешь?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Afonasska, спасибо!
Oldys,такое?
Нет. Я не знаю, есть ли такое сейчас, это я лет несколько назад там видела. Оно не висит на дверке, а выдвигается на чем то типа полозьев и оказывается перед шкафчиком. И крышка открывается тоже с помощью какой то фигни специальной. А потом назад все уезжает. А дверка всю эту конструкцию как бы тянет за собой. Целый механизм. Я тогда просто восхитилась, а теперь чем дальше, тем больше хочу такое. Через часок буду с компа - попробую найти

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Остров моя мечта. Мне для готовки мало обычной столешницы. Вот сейчас тесто раскатывала,не развернуться со скалкой(  И + дополнительные ящички для кух. текстиля,просто у меня этого добра разного много(скатерти,салфетки...)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
katy, т.е. ты бы его выделила чисто под столешницу?
варочную поверхность в основной части?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Да,только рабочая поверхность,ни плиты ни раковины

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да,только рабочая поверхность,ни плиты ни раковины
это клево на самом деле!!
Буду думать над этим вариантом. спасибо!

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
раз ведерки
два ведерки

и вот еще тема вертикальный выдвижной бокс

намой взгляд вообще все эти европейские "приблуды" в оснащении кухни очен хороши и удобны по факту

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
katy, и у меня мечта остров, я бы там хотела завтракать, ну и готовить, для раскатки теста  столешница узковата для меня.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
У нас все ящики нижние выдвижные. Когда заказывали меня бесил звук электро привода для открытия по надатию, сейчас тот ящик где мусор очень бы хотелось пнуть ногой и открылся.
Место для фильтра водяного предусмотреть.
Это мои ошибки
Соглашусь полностью! Нижние ящики по максимуму нужно выдвижные делать! Обычные крайне неудобны. И еще бывают бутылочницы 30 см шириной. У нас как раз 30 см ни туда, ни сюда оставались,  сделали такую бутылочницу - так там у меня кастрюли умещаются! Нарадоваться не могу! :-) ну и большие бутыли с водой тоже встают легко. :)
да, и место под фильтр - тоже согласна! Над раковиной будет маленький краник, из него вода очищенная будет идти. Мы только на этой чистой воде сейчас готовим. Очень удобно!
И классно, когда раковина двойная: овощи чистить и мыть потом удобно.

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
а,это моя мечта  angel_cloud  много ящиков для кухонного текстиля и большая раб.поверхность..

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Спасибо,девчат!

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Вот,он самый.Только бы я сделала без нижних ящиков, на ножках.Что бы свои ноги удобно было расположить поставить,ну и убираться под ним.
У меня прям картинка перед глазами как я на нём лапшу сушу)) (hi-hi-hi)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Марйам, вот что то типа такого там было

http://kuhnisparks.ru/uploads/cache/data/shop/1372748088_vector04_big-800x600.jpg
не именно такое, но это самое похожее, что я нашла.
причем я точно помню, что выдвигалось не вручную, а именно открываешь дверку - и оно само выезжает и крышка открывается, закрываешь - ведро уезжает, крышка закрывается. Я там в восхищении побаловалась несколько раз этим девайсом :)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
У меня к своей кухне одна претензия) Заказывали ящик, который вверх открывается над мойкой, он как-бы складывается вверх, так механизм ослабел и приходится иногда его еще раз открывать, а то начинает медленно опускаться. Прошло 3 года.