Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193436 раз)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
у нас четырехступенчатая система очистки воды Аtoll. Мембрану менять надо раз в два года примерно, остальные 3 ступени тоже меняются - промывать ничего не надо - раз в полгода. По ценам мембрана - где-то 2 тыс., остальные 3 фильтра примерно 700 р. (по ценам могу немного ошибаться - фильтром занимается муж, а он цены запоминает всегда +-)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Спасибо большое за подробный ответ! (nice)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
marselitababy, у вас центральная канализация?
Олисия, я с тобой буду слушать,мне тоже нужно
У нас центральная,но если б была выгребная яма,то всеравно поставила,т.к.опробывала это в деле.очень удобно,можно измельчать в процессе чистки,можно потом,времени занимает мало,энергии тоже,да и воды не много.просто я привыкла чисть допустим овощи под проточной водой в раковину.не измельчает только крупные мясные кости,но для этого у нас есть собака)))
А шумит сильно?

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
коллега месяц назад менял все расходники на атолле, 7 000 руб

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Afonasska, в Атолле много разных систем, поэтому и стоимость расходников разная. У нас на даче стоит другая система (осмос + еще много всего), там расходники получаются дороже, но все равно не 7 тыс. Но я естественно не рекламирую, просто рассказываю чем сами пользуемся)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
)))......есть атолл кто покупает у наших, а есть кто покупает у фирмачей)))) - отсюда и цены....цена самого атолла тоже различная мы поставили за 25....а прямо такие же в цептере за 50))))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
З-з-з, собрали кухню нам сегодня! После работы поедем смотреть! Муж говорит, есть косячки, конечно, по сравнению с нашей нынешней обожаемой нами кухней, теперь вот думаю, может, надо было отыскать эту фабрику "Колибри", но не факт, что за 10 лет там все не поменялось в худшую сторону по качеству.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Напишите потом отзыв. Тоже подыскиваем кухню

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ок! :) Напишу, когда сама увижу её :)
Но я все же склонна думать, что Трио - хорошие кухни.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
У меня измельчитель отходов стоит,очень довольна.Для частного дома необходимая вещь!!!измельчает все,теперь мусор у меня только полиэтиленовый и пластиковый остается,соответственно не капает ничего.мусорного контейнера рядом с домом нет.Эта вещь которую я не променяю ни на что)))
+++ много
я особо заценила момент, когда от разделанной селедки все улетает в неведомую даль.

Кто-то про трубы в доме старые писал - производители говорят, что измельченные отходы "скрабят" налет и за две недели избавляют от него.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
 Сейчас кухонные гарнитуры реально такие дорогие? Насчитали нам 37 тысяч и это без верхних ящиков. Я чего то в шоке, мы рассчитывали на меньшую сумму.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
И если у кого есть контакты где кухню заказать подешевле буду признательна.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Ждучуда (англ) давала номер тел мастера, который намного дешевле делает. Напишите ей в личку

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Сейчас кухонные гарнитуры реально такие дорогие? Насчитали нам 37 тысяч и это без верхних ящиков. Я чего то в шоке, мы рассчитывали на меньшую сумму.

37 так по мне это дешево, пока ходили по Звезде поняли что если заказывать то надо 100-120 т.р.  ex

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Да, в Звезде нам тоже насчитывают от 100тыс.... Но там и фурнитура, как правило, качественная, материал пластик. Но 37 за нижние ящики (если обычная мдф кухня) тоже жаль отдавать. Нам частник 41 за весь гарнитур насчитал. Длина гарнитура 3м60см (включая духовой шкаф и вытяжку). Но мы не заказывали, не могу ничего по качеству сказать