Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193440 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Кстати, тетя недавно установила новую кухню. Ей все нравится, заказывала в Шатуре. Обошлась ей в 61тыс., мдф. Кухня угловая, есть пенал высокий, но общую длину гарнитура не знаю. Мойки там плохие, лучше самому купить (это со слов тёти)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я молчу, во сколько нам кухня обошлась... Больше 100 тысяч. Очень хотелось уложиться до 150, получилось! Но у нас угловая, пластик в алюминиевой рамке, с верхними шкафами и общая длина больше 5 метров.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Тоже всё-таки склоняюсь к пластику, тоже угловая нужна. Приблизительно 4м. Но мне так жаль 100-120 тыс отдавать(( либо искать по деньгам будем, либо копить...

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
У нас угловая кухня: 2,5 м*1,6 м, 6 выдвижных ящиков внизу(два из них нестандартные, глубиной 90см), бутылочница 30 см и три уровня верхних шкафчиков( все открываются вверх), мдф, фартук по периметру. Обошлась вместе с доставкой и сборкой в 50 тыс.
В звезде насчитали 70 - за то же самое, только верхние шкафчики были в два уровня. На Марата тоже 70 считали. Чертеж один был - мы сами рисовали.
Мойку сами покупали.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
у меня сложилось впечатление,что фурнитура дороже самих шкафов.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Для включения функции пиролиза особый режим на духовке есть?
А то я когда покупала в икее, была указана такая функция, а в инструкции нет((

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
посоветуйте, где можно бюджетно шкафчик для бутылок заказать типа такого:

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
вроде сложился наконец проект....
вопрос- у кого стоит ПММ под варочной поверхностью, как оно?
по материалам тоже пока не определились...пластик в алюминиевой рамке уже надоел, здесь он у меня, ставили в 2012, хочется чего-то нового...
и поделиться по цветовой гамме, у кого что стоит, нужно мне не темное, и мы консерваторы,конечно))) тут у меня белый пластик и столешница с фартуком темная ночь....хочу столешницу светлую однозначно...по фасадам глаз пока ложится на бежевый или бежевый+немного темного (какого?), но тогда его наверх...темный...или что еще посмотреть по цветам,чтоб не особо пестро и надоедающе было

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Марйам, а точно можно газовую варку над посудомойкой? У нас варка индукция и в инструкции написано нельзя так ставить.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Марйам, а точно можно газовую варку над посудомойкой? У нас варка индукция и в инструкции написано нельзя так ставить.
я уже перерисовала))) говорят можно с какой-то подложкой, но че-то не хочется так

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
по фасадам как один из вариантов понравилась испанская плита с лаковым покрытием МДФ-ЛАк http://www.luxe-line.com/#!---/c1hj4 и 3Д кромка....ни у кого нет?
если пластик, то турецкий вот сейчас еще более или менее приглядывается структурой под натуралку..не знаю,как объяснить)
только говорю-не знаю,какую кромку...
и еще столешница-камень, как она в уходе?

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
смотрели мы на эту 3Д кромку, хороша. зрительно облегчает дверцы шкафов, но сами на алл рамке остановились, нам брутальность надо ))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у меня тут сейчас эта рамка,надоело уже

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
и потом везде эта рамка, надоела уже она мне,честно говоря)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Марйам, у нас литьевой акрил ......на барной стойке....в первые дни - подумала классно на кухне так и сделаю - тепереча сомневаюсь......царапинки так же остаются((( даже наверное больше, чем на обычной плите, понятно что цвет не портится и визуально не видно.....но боюсь как бы в эти трещинки со временем грязь не стала забиваться