Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193453 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
http://proekt-kyhni.ru/category/stoleshnicy/ - вот тут много чего интересного....плюсы и минусы - столешка в частности, есть и по цветам и по стилям и так длалее

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Девочки а расскажите про встроенную технику.что бы вы не так сделали,что бы другое купили,а что бы не стали покупать? вот про вытяжку еще интересует разброс цен от 2500 до 20000 (это я элитку не считаю еще) что это за 2500-8000 игрушки?посудомойка на 45 см нормальные?хватает для семьи 3-4 чел?плиту хочу 2 конфорки брать,4 вот реально дома ни разу не зажигали.. индукционная или электрическая?просто как говорится у меня чистый лист,и если есть возможность не повторить чьих то ошибок,хотелось бы их не повторить..

за любые советы буду примного благодарна dank

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
где покупать выгоднее и какую марку (но так бюджетненько)?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мы взяли вытяжку за 18000. Выбирали по мощности и внешнему виду. Сенсорная. Пока не пользовались.
Для посудомойки оставили место на 60, решили, что 45 будет мало, у нас вечно горя посуды. Пока не переехали, отзывов реальных нет поэтому.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
Мы взяли вытяжку за 18000. Выбирали по мощности и внешнему виду. Сенсорная. Пока не пользовались.
Для посудомойки оставили место на 60, решили, что 45 будет мало, у нас вечно горя посуды. Пока не переехали, отзывов реальных нет поэтому.

ну вот вы за 18000 вытяжку взяли это наверно тип "каминная" или "выдутая"  они с большой трубой воздуховода.. а есть же еще какие то просто "электрическая" вот они по 2500-5000 продаются это что? у меня просто дома висит типа такой,родители ставили когда я в другом городе жила,но вообщем когда вернулась она уже не работала и я плохо представляю что это вообще.. без вытяжки специальной всю жизни прожила))

а еще эти которые дороже они есть наклонные,прямые..это функционально? или просто дизайн?я нуб в этом %-'(

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Да, вроде, купольная у нас называется. Наклонная. За 2500-5000 слабенькие.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
Да, вроде, купольная у нас называется. Наклонная. За 2500-5000 слабенькие.
да точно,купольная тоже попадалось,но как понимаю это все к одному виду относится..

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
я бы все оставила так же)
1. обычная духовка без наворотов типа встроенных программ с телескопическими направляющими, установлена на среднем уровне
2. индукционная варочная, я с нее пищу просто  angel_cloud греется посуда моментально, к самой поверхности ничего в жизни не пригорит, моется чуть влажной губкой и бумажным полотенцем, единственно небольшие сложности с выбором посуды, но они нисколько не омрачают
3. 45 см посудомойка, да, когда готовлю 3-4 блюда приходится дважды ее запускать, но сильно сомневаюсь, что мне в этом случае хватило бы 60 см
4. микроволновка... она и в африке микроволновка, не знаю какие там могут быть варианты

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
я бы все оставила так же)
1. обычная духовка без наворотов типа встроенных программ с телескопическими направляющими, установлена на среднем уровне
2. индукционная варочная, я с нее пищу просто  angel_cloud греется посуда моментально, к самой поверхности ничего в жизни не пригорит, моется чуть влажной губкой и бумажным полотенцем, единственно небольшие сложности с выбором посуды, но они нисколько не омрачают
3. 45 см посудомойка, да, когда готовлю 3-4 блюда приходится дважды ее запускать, но сильно сомневаюсь, что мне в этом случае хватило бы 60 см
4. микроволновка... она и в африке микроволновка, не знаю какие там могут быть варианты

Спасибо.полезный отзыв dank

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мы изо всех сил выкручивались, чтобы посудомойку на 60 см уместить. Очень рада, что уместили. Запускаем раз в день(на ночь, как правило).
Вытяжка встроенная. Кухня небольшая, жалко было лишать себя доп.мест хранения.
Духовка тоже без наворотов.
Варочная панель на три конфорки. Тоже всегда максимум двумя пользуюсь. Но с защитой от детей, что очень радует.
Микроволновку купили за 3,5 тысячи. )))) умеет греть и размораживать, стильно смотрится, больше от нее ничего не нужно.
 Холодильник у нас не встроенный, серебристого цвета. И я сейчас так рада этому! У нас на нем на магнитиках висят наши планы на неделю и месяц, бюджет, фоточки любимые, рисунки детские. Так мило! :-)))) где б это все хранилось без холодильника,не представляю :-)))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
1. холодильник - точно нЕ встроенный, во встроенных соверешенно мало объему((( даже сковродки толком не поставишь(. сначала хотел абольшой бай-сад который, тепер склоняюсь лучше к двум маленьким.
2.  индукционная или электрическая?.....индукционная хороша, но варенье на ней не поваришь, для неё очень опасно если сладкое что-то будет убегать и  падать на её горячую поверхность - они от этого портятся., но по мне двух мало(, например, на одной блины печешь, на другой мясо враится, на третьей компто или второе., как минимум три нужно, но тут дело каждого, еще блины люблю сразу на трех сковродках делать - быстрее намного, а то так мучаешься по полдня порой((.
3. про вытяжку - давно пришла к выводу ,ч то бесполезная штука, если кухня не зонирована вместе с залом-гостиной и не в квартире-студии.
4. про духовку толком сама не знаю.....пока определяюся....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
холодильник у меня будет не встроенный
микроволновка- ее функции разогреть и разморозить, но для меня главным критерием был объем,поэтому она у меня большая
варка-газ
духовка-тоже объемная 74 литра, предполагается,что будет на средней линии
ПММ на 60 это было точно, но чтоб была 1\2 загрузки и интенсивная мойка и возможность подключать к горячей воде

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

2.  индукционная или электрическая?.....индукционная хороша, но варенье на ней не поваришь, для неё очень опасно если сладкое что-то будет убегать и  падать на её горячую поверхность - они от этого портятся.

индукцию с обычной стеклокерамикой не путаете? индукция греется чуть чуть, к ней варенье не пристанет, у меня если что-то убегает я прямо сразу беру бумажное полотенце и вытираю и не обжигаюсь, прям конфорку тру

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Марйам, у тебя сама кухня большая? Остров не хочешь?.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
кссеня, нет,Оксан, не хочу...мне не нравится, да и не скажу,что большая кухня 16 кв