Спасибо девочки,хоть как то в голове кашу разобрала,а то что то уже тяжело было с кучей мыслей ходить..
теперь другой косяк,посмотрела в инете чего хочу,почитала отзывы..приценилась,пошла сегодня по магазинам,с целью потрогать посмотреть,и ни чего из того что я на их же сайтах присмотрела в наличии нет,и говорят даже на заказ не факт что будет..типа сайты давно не обновляют на наличие((
2. индукционная или электрическая?.....индукционная хороша, но варенье на ней не поваришь, для неё очень опасно если сладкое что-то будет убегать и падать на её горячую поверхность - они от этого портятся.
индукцию с обычной стеклокерамикой не путаете? индукция греется чуть чуть, к ней варенье не пристанет, у меня если что-то убегает я прямо сразу беру бумажное полотенце и вытираю и не обжигаюсь, прям конфорку тру
Afonasska, не жалеете что индукционную в свое время выбрали?что то есть не подсилу ей с чем обычная справится?
что то теперь у меня этот вопрос остро встал.. хотя до того как сюда написала даже практически не задумывалась о ней..
paramoon_mom, хм.. у меня вообще двери на кухню не будет..
хотя и сейчас нет..и вытяжки нет..
запах да..жесть..спишь себе иногда,а с кухни блинами пахнет..все блин,поспать уже не получится))