Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193463 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
irinaprosto, у меня у родителей - мама тоже в восторге...а мена она нефига не впечатлила... мороки с кастрюльками - с диаметром их....еще и с турками медными((....

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас с одной стороны столешница увеличенная получилась из-за трубы! Пока не опробовали, но визуально понравилось, как получилось.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
)))... у меня тоже около 30))))) не та ки много)))) и мне место маловато - стол с диванчиком маханькие.... но уменя вытянутая - отсюда и островок не помещаетя
У вас получается столовая гостиная кухня? если так то 30 это не много
а если только кухня 30 это мечта

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
irinaprosto, у меня у родителей - мама тоже в восторге...а мена она нефига не впечатлила... мороки с кастрюльками - с диаметром их....еще и с турками медными((....

а чего там с диаметром то? если комфорка 24см на нее сковородку 28 см нельзя ставить??

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

а чего там с диаметром то? если комфорка 24см на нее сковородку 28 см нельзя ставить??
там как-то строго-строго-строго все) и некоторая посуда для индукции с надписью такой на некоторых инд.плитах не работает(((

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок

там как-то строго-строго-строго все) и некоторая посуда для индукции с надписью такой на некоторых инд.плитах не работает(((

дамс... а я начиталась что это все мифы,подходит любая посуда у которой к дну магнит прилипает..проверила дома 70% посуды прилипает..
нет все равно конечно менять посуду тоже собираемся,но если там все строго строго..
вот опять думать..а времени почти не осталось уже на раздумья (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Zudilka, ну у меня у сестры так, не знаю уж...подарили ей сковороду,написано для индукции, фиг, не работает

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
У меня в все греет, и большие и маленькие кастрюльки

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
может еще от фирм производителей?!....а так - если посуды нет - то индукция может и нормальная штука..... авот если наборы  все куплены.....думаю не каждый захочет менять то

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
может еще от фирм производителей?!....а так - если посуды нет - то индукция может и нормальная штука..... авот если наборы  все куплены.....думаю не каждый захочет менять то

в том то и дело что у меня "чистый лист" в любом случае всю посуду менять собираюсь,вот только поставлю индукцию куплю набор посуды хз за сколько денег с надписью для индукции а она греть не будет..не очень интересно будет((

У меня в все греет, и большие и маленькие кастрюльки

Afonasska,а вот если сковородка диаметром больше чем нарисованная конфорка все равно все нормально готовится? сковородка вся прогревается?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
меня еещ напрягает в индлцукции, что  ка приготовилось снимать нужно(((

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
Zudilka, ну у меня у сестры так, не знаю уж...подарили ей сковороду,написано для индукции, фиг, не работает
У меня тоже так, купила две сковороды в Медиамаркте, Италия. Недешевые. Большую сковороду видит, маленькую не видит и всё. Хотя написано, что для индукции.
Купила специальный диск-адаптер, так он мне чуть плиту не угробил((

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
меня еещ напрягает в индлцукции, что  ка приготовилось снимать нужно(((
Ничего не снимаю, как сварилось так и стоит. В вот с дисковой электрической точно снимать. Иначе переготовиься от ещё идущего жара

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У меня тоже так, купила две сковороды в Медиамаркте, Италия. Недешевые. Большую сковороду видит, маленькую не видит и всё. Хотя написано, что для индукции.
Купила специальный диск-адаптер, так он мне чуть плиту не угробил((
прям один в один ситуация(

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
Теперь этот диск валяется, что с ним делать.
Ладно хоть в сп брала, не шибко дорого вышел.