)))... у меня тоже около 30))))) не та ки много)))) и мне место маловато - стол с диванчиком маханькие.... но уменя вытянутая - отсюда и островок не помещаетя
irinaprosto, у меня у родителей - мама тоже в восторге...а мена она нефига не впечатлила... мороки с кастрюльками - с диаметром их....еще и с турками медными((....
Цитата: ми-Шутка от 19 Февраль 2016, 13:17:36irinaprosto, у меня у родителей - мама тоже в восторге...а мена она нефига не впечатлила... мороки с кастрюльками - с диаметром их....еще и с турками медными((....а чего там с диаметром то? если комфорка 24см на нее сковородку 28 см нельзя ставить??
Цитата: Zudilka от 19 Февраль 2016, 14:29:14Цитата: ми-Шутка от 19 Февраль 2016, 13:17:36irinaprosto, у меня у родителей - мама тоже в восторге...а мена она нефига не впечатлила... мороки с кастрюльками - с диаметром их....еще и с турками медными((....а чего там с диаметром то? если комфорка 24см на нее сковородку 28 см нельзя ставить??там как-то строго-строго-строго все) и некоторая посуда для индукции с надписью такой на некоторых инд.плитах не работает(((
может еще от фирм производителей?!....а так - если посуды нет - то индукция может и нормальная штука..... авот если наборы все куплены.....думаю не каждый захочет менять то
У меня в все греет, и большие и маленькие кастрюльки
Zudilka, ну у меня у сестры так, не знаю уж...подарили ей сковороду,написано для индукции, фиг, не работает
меня еещ напрягает в индлцукции, что ка приготовилось снимать нужно(((
Цитата: Марйам от 19 Февраль 2016, 14:39:35Zudilka, ну у меня у сестры так, не знаю уж...подарили ей сковороду,написано для индукции, фиг, не работаетУ меня тоже так, купила две сковороды в Медиамаркте, Италия. Недешевые. Большую сковороду видит, маленькую не видит и всё. Хотя написано, что для индукции.Купила специальный диск-адаптер, так он мне чуть плиту не угробил((